Грибной дип/паштет
Фото рецепта: «Грибной дип/паштет»
О рецепте:

Вкусный и ароматный дип или паштет, кому как нравится. Попробуйте ;).

Ингредиенты блюда:
лук 1 шт. соль, перец по вкусу
грибы 200 г чеснок 1 зубчик
мартини 2 ст.л. растительное масло 2 ст.л.
«Грибной дип/паштет» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук обжарить на растительном масле до прозрачности.

«Грибной дип/паштет» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость, затем влить мартини и дать выпариться спирту, увеличив огонь, посолить, поперчить. Затем томить под крышкой до готовности, примерно еще 15-20 минут.

«Грибной дип/паштет» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Затем измельчить грибы с помощью блендера, добавить измельченный чеснок, перемешать.

«Грибной дип/паштет» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Подавать с хлебом в качестве паштета или подать овощи для макания, если используете закуску в качестве дипа. Приятного аппетита! ;)

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11633