Стейк Фахитас
Фото рецепта: «Стейк Фахитас»
О рецепте:

Стейк на гриле фахитас с перцем и луком, невероятно вкусно.

«Стейк Фахитас» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для маринада: В одноразовый пакет , добавить лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок, молотый тмин, перец халапеньо разрезать вдоль и пополам, мелко нарезать свежей кинзы, включая стебли, хорошо перемешать. Положить стейк в пакет. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

«Стейк Фахитас» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Для подготовки фахитас: Приготовьте замаринованный стейк на гриле в течение 3-4 минут с каждой стороны на среднем огне (в зависимости от толщины). После приготовления снять стейк и дать ему немного “отдохнуть”. В то время как стейк “отдыхает”, положите нарезанный перец и лук в сковороду с нагретым маслом и жарьте на среднем огне 5-6 минут, добавьте щепотку соли, перец и молотый красный перец в самом конце перед подачей на стол.

Шаг 3:

Подавать фахитас с лепешками. Для этого на каждую лепешку ложите порезанный на полоски стейк и жаренный овощи, и скрутить в виде рулета. Можно добавить соус гуакамоле. Приятного аппетита!!!

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11635