Шоколадный крем для тортов
Фото рецепта: «Шоколадный крем для тортов»
О рецепте:

Нежный сливочный крем для тортов, пирожных, кексов. Можно также использовать в качестве начинки для кексов.

Ингредиенты блюда:
Сливочное масло 120 г Сыр сливочный 230 г
Сахарная пудра 3 ст. Молоко коровье по вкусу
Ванильный экстракт 1 ч. л. Какао 120 г
Шаг 1:

Взбить масло со сливочным сыром в миске миксера.

Шаг 2:

Добавить какао и ванилин, взбить.

Шаг 3:

Добавить сахарную пудру небольшими порциями, взбивая на низкой скорости до однородной кремовой массы.

«Шоколадный крем для тортов» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Продолжая взбивать, понемногу добавить молоко или сливки (по 1 ст. ложке). пока не получится нужная консистенция.

Шаг 5:

Украсить кремом кексы или торт.

«Шоколадный крем для тортов» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Рецепт рассчитан на 1 торт из двух коржей диаметром 20 см или на 24 мини-кекса.

Шаг 7:

Можно также использовать крем в качестве начинки для кексов.

Рецепт распечатан с сайта 100vkusov.ru: https://100vkusov.ru/11640