по названию   по ингредиентам
Блины с абрикосовым повидлом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить блины с абрикосовым повидлом. Фото рецепт.
Блины с абрикосовым повидлом
Фото рецепта: «Блины с абрикосовым повидлом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
8 ингридиентов
12 фото
12 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (12 шагов, 12 фото)
О рецепте:

Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусных блинов с абрикосовым повидлом. Легко готовятся и никогда не прилипают к сковороде. Прекрасно подойдут для завтрака. Подавать с чаем, молоком, какао.

Ингредиенты блюда:
Молоко 500 мл. Масло растительное 2 ст.л
Яйцо куриное 3 шт. Сливочное масло 50 г
Сахар 2/3 ст. Мука 200 г
Повидло 150 г Сода гашеная уксусом 1 ч. л
«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Берем молоко и добавляем к нему яйца.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Взбиваем венчиком, наливаем растительное масло

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

и сахар.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Взбиваем венчиком, добавляем гашеную уксусом соду.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Последний ингредиент - мука.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Замешиваем тесто.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и наливаем тесто.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Переворачиваем через пол минуты.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Смазываем блины сливочным маслом.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Теперь берем абрикосовое повидло.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Смазываем блины повидлом.

«Блины с абрикосовым повидлом» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Скручиваем рулетиком, блины готовы. Приятного чаепития!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам