по названию   по ингредиентам
Стейк Скирт - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить стейк скирт. Фото рецепт.
Стейк Скирт
Фото рецепта: «Стейк Скирт»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:10
3 порции
7 ингридиентов
3 фото
4 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 3 фото)
О рецепте:

Скирт-стейк - не самый нежный, но очень вкусный кусок мяса из пашины.

Ингредиенты блюда:
Оливковое масло 2 ст. л. Перец душистый 0,2 ч. л.
Стейк Скирт 500 г Соевый соус 3 ч. л.
Рисовый уксус 2 ч. л. Чесночный порошок 0,2 ч. л.
Имбирь молотый 0,3 ч. л.
«Стейк Скирт» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Смешать все ингредиенты в миске. Положить стейк в маринад и хранить в холодильники до тех пор, пока не решите приготовить, но оставлять в маринада минимум надо 30 минут.

«Стейк Скирт» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

На разогретую сковородку положить стейк и слегка нажать на него вилкой. Для средней прожарки, готовить следует 3 минуты. Для полной - 6.

Шаг 3:

Перед подачей дать стейку “отдохнуть” 10 минут.

«Стейк Скирт» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам