по названию   по ингредиентам
Фламенкины (Flamenquin) - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить фламенкины (flamenquin). Фото рецепт.
Фламенкины (Flamenquin)
Фото рецепта: «Фламенкины (Flamenquin)»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
5 ингридиентов
11 фото
11 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (11 шагов, 11 фото)
О рецепте:

Блюдо испанской, а именно - андалузской кухни - бытрое, насыщенное. Рулетики из маринованной в вие свинины с начинкой из сыроялной ветчины (хамна) и сыра. Спасибо за рецепт Оле*suliko2002.

Ингредиенты блюда:
Вино белое сухое 600 г Вечина с/в, хамон 100 мл
Мука пшеничная 2 ст.л. Сухари панировочные 2 ст.л.
Сыр твёрдый 40 г
«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясне филе или шницели отбить деревянной скалкой и раскатать до 0,5 см

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Сложить в форму, залить белым вином. Оставить в хол-ке на 3-4 часа.

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

На маринованное выложить пластинку сыровяленой ветчины (пармской, хамон, у меня - шварцвальденская), по середине - брусочек тв.сыра,

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Свернуть рулетиком,

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

обваливаем в муке,

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

затем - в яйце,

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

затем - в сухарях.

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Оставить фламенкины на 15-20 мин.

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Разогреть масло. Обжарть до румяности

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

со всех сторон.

«Фламенкины (Flamenquin)» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Готовые фламенкины разрезать порционно

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт