Нежные, полезные котлетки в грузинском стиле "Кебаб".
фарш из говядины | 500 г | яйца куриные | 1 шт |
соль морская | по вкусу | лук репчатый | 1-2 шт |
хмели-сунели | по вкусу | перец черный | по вкусу |
Готовим говяжий фарш
Тзмельчаем до состояния пюре лук
Подготовим специи для фарша.
Добавляем в фарш, измельченный лук, специи, приправы, яйцо и немного воды.
Тщательно перемешайте, взбейте фарш и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
Сформируйте продолговатой формы котлетки
Я их не жарила, но по желанию можете просто пожарить на растительном масле, а затем потушить. Я кебаб запеклав в горячем духовом шкафу, для этого выложила их на пергаментную бумагу.
И запекла около 30 минут при 190 градусах.
Готовые Кебабы)))
Приятного аппетита)