по названию   по ингредиентам
Кебаб из говядины - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить кебаб из говядины. Фото рецепт.
Кебаб из говядины
Фото рецепта: «Кебаб из говядины»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:50
6 ингридиентов
10 фото
10 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (10 шагов, 10 фото)
О рецепте:

Нежные, полезные котлетки в грузинском стиле "Кебаб".

Ингредиенты блюда:
фарш из говядины 500 г яйца куриные 1 шт
соль морская по вкусу лук репчатый 1-2 шт
хмели-сунели по вкусу перец черный по вкусу
«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Готовим говяжий фарш

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Тзмельчаем до состояния пюре лук

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Подготовим специи для фарша.

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавляем в фарш, измельченный лук, специи, приправы, яйцо и немного воды.

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Тщательно перемешайте, взбейте фарш и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Сформируйте продолговатой формы котлетки

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Я их не жарила, но по желанию можете просто пожарить на растительном масле, а затем потушить. Я кебаб запеклав в горячем духовом шкафу, для этого выложила их на пергаментную бумагу.

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

И запекла около 30 минут при 190 градусах.

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Готовые Кебабы)))

«Кебаб из говядины» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Приятного аппетита)

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт