по названию   по ингредиентам
Кукурузный суп-рагу - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить кукурузный суп-рагу. Фото рецепт.
Кукурузный суп-рагу
Фото рецепта: «Кукурузный суп-рагу»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:15
2 порции
9 ингридиентов
3 фото
3 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени.

Ингредиенты блюда:
Устрицы 50 г Лук 30 г
Кукуруза консервированая 140 г Бульонный кубик 1 шт.
Молоко коровье 200 мл Соль 2 г
Оливковое масло 15 мл Японская горчица (свежий корень) 5 г
Перец черный молотый 2 г
«Кукурузный суп-рагу» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см.

«Кукурузный суп-рагу» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости

«Кукурузный суп-рагу» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу. Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт