по названию   по ингредиентам
Рассольник с семгой - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рассольник с семгой. Фото рецепт.
Рассольник с семгой
Фото рецепта: «Рассольник с семгой»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
11 ингридиентов
3 фото
4 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 3 фото)
О рецепте:

Простой, быстрый в приготовлении суп и очень вкусный.

Ингредиенты блюда:
Семга свежая 0,5 кг Соль и перец по вкусу
Огурец маринованный или соленый 1-2 шт. Приправа для рыбы
Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт.
Картофель 3 шт. Перец болгарский красный 0,5 шт.
Лавровый лист 2 шт. Рис 3 ст.л.
Масло растительное 30 г
Шаг 1:

Из рыбы варим бульон, процеживаем и выкладываем семгу на тарелку.

«Рассольник с семгой» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Морковь трем на терке, лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле и отправляем в суп.

«Рассольник с семгой» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Картофель режем кубиками и тоже кладем в кастрюлю. Затем кладем рис.

«Рассольник с семгой» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Когда картофель, рис, морковь и лук будут готовы, трем на терке большой огурец, мелко режем красный перчик, берем лавровый лист и добавляем в суп. Даем провариться еще минут 5-
10. В готовый суп кладем рыбу и зелень.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам