по названию   по ингредиентам
Фаршированный лаваш мясом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить фаршированный лаваш мясом. Фото рецепт.
Фаршированный лаваш мясом
Фото рецепта: «Фаршированный лаваш мясом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:7
8 ингридиентов
8 фото
8 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (8 шагов, 8 фото)
О рецепте:

Фаршированный лаваш отваренным мясом свинины с яйцом, обжаренным луком-порей, огурцом со сметаной, оливками и любым соусом. Готовый лаваш всегда выручает, если нужно быстро приготовить закуску.

Ингредиенты блюда:
Свинина отварная 200 г Лук-порей 5 см.
Лаваш 1 шт. Яйцо (отварное) 2 шт.
Огурец 1 шт. Соус барбекю по вкусу
Оливки зеленые по вкусу Сметана 2 ст.лож.
«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Нарезать тонко лук-порей и пожарить в течении пару минут на оливковом масле.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезать мелко отваренное мясо.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Смазать лаваш сметаной и посыпать мелко нарезанными огурцами. Я использовала намазку из огурца со сметаной и сливочным маслом.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Разбросать мясо.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Полить соусом и разложить оливки.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

На терку натереть яйцо. Натирать удобно прямо над лавашем.

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Свернуть в рулет и разрезать на несколько частей. Так можно и подавать, но...

«Фаршированный лаваш мясом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Вкуснее будет, если их обжарить на сливочном масле.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам