Фаршированный лаваш отваренным мясом свинины с яйцом, обжаренным луком-порей, огурцом со сметаной, оливками и любым соусом. Готовый лаваш всегда выручает, если нужно быстро приготовить закуску.
Свинина отварная | 200 г | Лук-порей | 5 см. |
Лаваш | 1 шт. | Яйцо (отварное) | 2 шт. |
Огурец | 1 шт. | Соус барбекю | по вкусу |
Оливки зеленые | по вкусу | Сметана | 2 ст.лож. |
Нарезать тонко лук-порей и пожарить в течении пару минут на оливковом масле.
Нарезать мелко отваренное мясо.
Смазать лаваш сметаной и посыпать мелко нарезанными огурцами. Я использовала намазку из огурца со сметаной и сливочным маслом.
Разбросать мясо.
Полить соусом и разложить оливки.
На терку натереть яйцо. Натирать удобно прямо над лавашем.
Свернуть в рулет и разрезать на несколько частей. Так можно и подавать, но...
Вкуснее будет, если их обжарить на сливочном масле.