по названию   по ингредиентам
Лаваш с баклажанами и грибами - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить лаваш с баклажанами и грибами. Фото рецепт.
Лаваш с баклажанами и грибами
Фото рецепта: «Лаваш с баклажанами и грибами»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:45
11 ингридиентов
11 фото
11 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (11 шагов, 11 фото)
О рецепте:

Это блюдо прекрасно подходит для завтрака. Его можно приготовить заранее, а утром только обжарить. А также оно прекрасно подходит в пост. Состоит оно из овощей и лаваша. На данный момент, мы использовали баклажаны, кабачки и перец заморозку.

Ингредиенты блюда:
Лаваш 1 шт. Перец сладкий желтый 150 г
Лук репчатый 1 шт. Перец черный по вкусу
Морковь 1 шт. Кабачок 100 г
Соль по вкусу Баклажан 150 г
Сметана 15% жирности 200 г Шампиньоны 4 шт.
Масло растительное
«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты по списку.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук нарезаем, морковь натираем и пассеруем на растительном масле.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Грибы нарезаем и отправляем к луку и моркови.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Баклажаны и кабачки обжариваем с двух сторон.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

К луку, моркови и грибам добавляем перец и продолжаем жарить вместе.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Баклажаны и кабачки пробиваем в блендере. Солим, перчим.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Лаваш разрезаем на прямоугольники приблизительно 15 на 20 сантиметров.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Каждый квадрат смазываем сметаной. Поверх сметаны смазываем перемолотыми баклажанами, или кабачками. На узкий край выкладываем овощи и заворачиваем рулетиком.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

В ёмкости разбиваем яйцо до однородности. рулетики обмакиваем в яйцо.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Перед едой рулетики обмакиваем в яйцо и отправляем на разогретую сковороду.

«Лаваш с баклажанами и грибами» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам