по названию   по ингредиентам
Розовый маринованный лук - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить розовый маринованный лук. Фото рецепт.
Розовый маринованный лук
Фото рецепта: «Розовый маринованный лук»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:20
6 ингридиентов
4 фото
4 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых закусок.
Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, предлагаю вам.

Ингредиенты блюда:
среднего размера красный лук 4 шт. соль 1 ч. л
крупный сахарный песок 6 ст.л. свежий розмарин веточками несколько
вода 1 1/2 стакана рисовый уксус 1 стакан
«Розовый маринованный лук» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Тонко порезать луковицы.

«Розовый маринованный лук» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

В кастрюлю вылить рисовый уксус, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь , довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.

«Розовый маринованный лук» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации,разлить этот маринад, разложить по веточкам розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.

«Розовый маринованный лук» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Используем для гамбургеров или сэндвичей, салатов.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть

Новые рецепты 03:00
Лучшие по оценкам