Если мы разрежем говядину на тонкие полоски, то получится быстрое блюдо, которое можно подать на кусочках хлеба или тонкой лепешки. Лепешки можно подогреть в духовке или микроволновке.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/7

Мясо нарежем тонкими полосками для быстрого обжаривания. Посолим, поперчим и посыпаем чесночным порошком по вкусу.
# шаг 2/7

Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить говядину в течение 5 минут. Убрать с огня и переложить на тарелку.
# шаг 3/7

Добавляем масло и жарим лук до золотистого цвета, посолив и поперчив, около 3 минут.
# шаг 4/7

Грибы обжариваем отдельно, посолив и поперчив. Жарим около 3 минут. Далее добавляем лук и говядину, перемешиваем и тушим вместе примерно 3 минуты.
# шаг 5/7

# шаг 6/7

Перелить соус в кастрюлю, добавить итальянские специи, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, затем снять с плиты.
# шаг 7/7


Мексика — как много в этом слове. Отчаянные мужчины, страстные женщины, яркие фильмы, звонкие ссоры, безумные любовные истории — все это Мексика. И конечно же традиционная мексиканская кухня. Одним из

За окном холодный ноябьский вечер.Захотелось чего-то вкусного и домашнего.Тут взгляд упал на горшочки и я решила приготовить жаркое.Получилось сытно, ароматно и вкусно) А самое главное, что после

Для обжарки овощей можно использовать готовый стир-фрай пакет, независимо от их свежести или замороженности. Для приготовления грибов можно выбрать любой вид, который быстро готовится.

Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с
Томленая говядина с грибами и луком
Ароматная томленая говядина с грибами и луком в говяжьем бульоне – вкусное основное блюдо. Оно простое, но сытное и интересное. Блюдо отличная альтернатива тушеному мясу.
Томленая говядина с грибами рецепт
Дадим несколько полезных рекомендаций, которые помогут приготовить томленое мясо удивительно вкусным и нежным.Совет № 1 Выбирайте качественное мясо. Можно купить стейк альтернативный для тушения. Во-первых, он моментально покорит вас своим концентрированным мясным ароматом, который так ценят гурманы. Во-вторых, в интернет магазине мяса Brandfood вы сможете купить выдержанную говядину. Это мясо отличается более ярким вкусом и нежной текстурой. А томление на медленном огне сделает его еще сочнее и нежнее.Совет № 2Всегда подрумянивайте мясо на сковороде перед тем, как тушить его. Так вы сделаете красивую румяную корочку, которая сохранит все мясные соки внутри!Теперь нужно проверить наличие необходимых ингредиентов дома, купить мясо с доставкой и приступить к приготовлению блюда по новому рецепту!