Если мы разрежем говядину на тонкие полоски, то получится быстрое блюдо, которое можно подать на кусочках хлеба или тонкой лепешки. Лепешки можно подогреть в духовке или микроволновке.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/7

Говядину нарежем тонкими полосками. Так быстрей обжаривается мясо. Посолить и поперчить, чесночным порошком посыпать по вкусу.

Мясо нарежем тонкими полосками для быстрого обжаривания. Посолим, поперчим и посыпаем чесночным порошком по вкусу.

Беспокоят высыпания и акне?
Да
0%
Нет
0%

# шаг 2/7

Сковороду разогреть, масло вылить, обжариваем говядину 5 минут. Снимем со сковороды и выложим на тарелку.

Разогреть сковороду, добавить масло, обжарить говядину в течение 5 минут. Убрать с огня и переложить на тарелку.

# шаг 3/7

Затем добавить немного масло и обжариваем лук, посолив и поперчив, слегка до золотистого цвета, примерно 3 мин.

Добавляем масло и жарим лук до золотистого цвета, посолив и поперчив, около 3 минут.

# шаг 4/7

Отдельно также обжарим грибы,посолим и поперчим. Жарим примерно 3 мин. Добавим лук и говядину, перемешаем. Тушим примерно 3 мин. вместе.

Грибы обжариваем отдельно, посолив и поперчив. Жарим около 3 минут. Далее добавляем лук и говядину, перемешиваем и тушим вместе примерно 3 минуты.

# шаг 5/7

Лепешки подогреем в духовке или в СВЧ. Хлеб в тостере. У меня пита с луком.

# шаг 6/7

Соус вылить в небольшую кастрюлю, добавить итальянскую приправу, перемешать. Поставить на огонь как пузырьки пойдут, снять с огня.

Перелить соус в кастрюлю, добавить итальянские специи, перемешать. Поставить на огонь и довести до кипения, затем снять с плиты.

# шаг 7/7

Говядину с грибами и луком подаем на лепешках, поверх соус. Приятного аппетита. Санта Буррито по-мексикански

Мексика — как много в этом слове. Отчаянные мужчины, страстные женщины, яркие фильмы, звонкие ссоры, безумные любовные истории — все это Мексика. И конечно же традиционная мексиканская кухня. Одним из

Жаркое 'Осеннее настроение'

За окном холодный ноябьский вечер.Захотелось чего-то вкусного и домашнего.Тут взгляд упал на горшочки и я решила приготовить жаркое.Получилось сытно, ароматно и вкусно) А самое главное, что после

Говядина с овощами и грибами

Для обжарки овощей можно использовать готовый стир-фрай пакет, независимо от их свежести или замороженности. Для приготовления грибов можно выбрать любой вид, который быстро готовится.

Паста примавера с говядиной в подливе из черной смородины и бальзамичесекого уксуса

Берем обычную пасту ( например бантики ) и готовим к ней овощное дополнение ( тыква, перец и грибы отлично подойдут ). Мясо главный герой нашего блюда. Говядина в кислых ягодах черной смородины, с

Томленая говядина с грибами и луком

Ароматная томленая говядина с грибами и луком в говяжьем бульоне – вкусное основное блюдо. Оно простое, но сытное и интересное. Блюдо отличная альтернатива тушеному мясу.

Томленая говядина с грибами рецепт

Дадим несколько полезных рекомендаций, которые помогут приготовить томленое мясо удивительно вкусным и нежным.Совет № 1 Выбирайте качественное мясо. Можно купить стейк альтернативный для тушения. Во-первых, он моментально покорит вас своим концентрированным мясным ароматом, который так ценят гурманы. Во-вторых, в интернет магазине мяса Brandfood вы сможете купить выдержанную говядину. Это мясо отличается более ярким вкусом и нежной текстурой. А томление на медленном огне сделает его еще сочнее и нежнее.Совет № 2Всегда подрумянивайте мясо на сковороде перед тем, как тушить его. Так вы сделаете красивую румяную корочку, которая сохранит все мясные соки внутри!Теперь нужно проверить наличие необходимых ингредиентов дома, купить мясо с доставкой и приступить к приготовлению блюда по новому рецепту!

Leave a Comment