30 самых вкусных начинок для тарталеток

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. А уж сколько разнообразных и вкусных начинок для тарталеток можно придумать. Для начала предлагаем эти 30 штук!

1. Начинка с плавленым сыром и чесноком

Начинка с плавленым сыром и чесноком

Тебе понадобится: 250 г плавленого сыра, 3 яйца, 1 пучок зелени, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Отвари яйца и натри их на мелкой терке вместе с плавленым сыром. Добавь давленый чеснок, рубленую зелень и майонез.

2. С курицей, огурцом и яйцами

Курицу отварить до готовности, мелко нарубить. Огурцы нарезать тонкой соломкой, вареные яйца натереть на терке. Зеленый лук измельчить и заправить сметаной.

3. Начинка для тарталеток с грибами

Начинка для тарталеток с грибами

Нарежьте грибы с луком и обжарьте. Натрите вареные яйца и сыр, добавьте зелень, чеснок и майонез по вкусу.

Бывает ли у Вас повышенный пульс?
Да
0%
Нет
0%

4. С икрой и сливочным сыром

С икрой и сливочным сыром

Приготовление: Смешай сливочный сыр с чесноком и укропом по вкусу, и выложи в тарталетки. Сверху разложи красную икру и тонкие ломтики лимона.

5. С креветками и сыром

С креветками и сыром

Смешайте майонез с базиликом и чесноком. Отварите креветки, нарежьте их и соедините с майонезом. Добавьте тертый сыр и перемешайте.

6. Начинка с красной рыбой и авокадо

Начинка с красной рыбой и авокадо

Приготовление: Измельчи в блендере мякоть авокадо, лимонный сок, сыр и специи. Наполни этой пастой тарталетки и сверху разложи ломтики красной рыбы.

Закуски из лаваша: 15 быстрых и вкусных рецептов

7. С печенью трески

С печенью трески

Тебе понадобится: 150 г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, зеленый лук, 80 г плавленого сыра, специи, зелень.

Приготовление: Отвари яйца и натри на терке вместе с сыром. Огурец нарежь мелким кубиком, зелень и лук наруби, а печень трески порежь покрупнее. Аккуратно смешай начинку и приправь по вкусу.

8. Начинка с тунцом и яйцами

Начинка с тунцом и яйцами

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, натри на терке вареные яйца и раздави тунца вилкой. Добавь в начинку кукурузу и рубленую зелень.

9. С ветчиной, сыром и сметаной

С ветчиной, сыром и сметаной

Приготовление: Нарежь сыр и ветчину кубиками, и разложи начинку в тарталетки. Взбей яйцо со сметаной и специями, залей тарталетки и запекай 15-20 минут в духовке при 190 градусах.

10. Начинка с мясным фаршем и грибами

Начинка с мясным фаршем и грибами

Приготовление: Обжарь фарш с луком до готовности, потом добавь грибы, а потом – мелко нарезанный помидор. Перемешай начинку со специями и сыром, и разложи в тарталетки.

11. Начинка с говядиной для тарталеток

Начинка с говядиной для тарталеток

Тебе понадобится: 500 г говядины, 1 луковица, 1 морковь, 200 г консервированных грибов, 100 г маринованных огурцов, 200 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари говядину до готовности и мелко нарежь с грибами и огурцами. Измельчи лук, натри морковь на терке и обжарь их до мягкости. Смешай ингредиенты и заправь сметаной со специями.

12. С колбасой, сыром и помидором

С колбасой, сыром и помидором

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты, включая сыр, мелким кубиком. Добавь в начинку зелень и майонез по вкусу.

Закуски из кабачков: 20 простых и вкусных рецептов

13. С говяжьим языком

С говяжьим языком

Тебе понадобится: 500 г говяжьего языка, 3 картофелины, 1 морковь, 3 яйца, специи, 2 яблока, майонез.

Приготовление: Отвари до готовности язык, картошку, морковь и яйца. Нарежь все мелким кубиком, и туда же добавь яблоко. Приправь начинку и смешай с майонезом, когда она остынет.

14. Начинка с творогом и зеленью

Тебе понадобится: 300 г творога, 150 г сметаны, по 50 г кинзы, зеленого лука и укропа, 2 зубчика чеснока, специи.

Нарежьте зелень и чеснок, смешайте с творогом и сметаной. Приправьте специями и разложите начинку в тарталетки.

15. Начинка с баклажанами для тарталеток

Начинка с баклажанами для тарталеток

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 перец, 1 красная луковица, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, 0,5 лимона, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Запеки перец и баклажаны до готовности около 30 минут при 200 градусах. Мелко нарежь их, добавь лук, чеснок и кинзу, и перемешай. Сбрызни маслом и лимонным соком с бальзамиком.

16. С кальмарами, яйцом и луком

С кальмарами, яйцом и луком

Приготовление: Отвари кальмара 3-4 минуты в кипящей воде, и отдельно отвари яйцо. Мелко нарежь все ингредиенты, а лук обдай кипятком. Добавь в начинку зелень со специями и заправь майонезом.

17. С красной капустой и медом

С красной капустой и медом

Тебе понадобится: 500 г красной капусты, 2 луковицы, 4 ст.л. красного вина, 50 мл бульона, 2 ст.л. меда, 100 г орехов, зелень, специи.

Приготовление: Мелко нарежь капусту с луком и обжарь. Долей бульон, вино и мед, перемешай и туши до готовности. В конце добавь зелень, специи и рубленые орехи.

18. Начинка с яблоком и корицей

Начинка с яблоком и корицей

Очистите яблоки и нарежьте их мелкими кубиками, посыпьте корицей. Затем обжарьте яблоки с сахаром до достижения нужной степени карамелизации.

Закуски на праздничный стол: 20 простых и вкусных рецептов

19. С курицей, ананасом и сыром

С курицей, ананасом и сыром

Тебе понадобится: 300 г курицы, 200 г ананасов, 100 г сыра, 50 г орехов, 2 яйца, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Курицу и яйца сварите, а ананасы нарежьте кубиками. Рубленые орехи и крупно натертый сыр смешайте с майонезом и чесноком, добавьте нарезанные ингредиенты.

20. С фасолью, луком и морковью

С фасолью, луком и морковью

Тебе понадобится: 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока, специи.

Натрите морковь, мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости. Положите все ингредиенты в блендер, измельчите до однородности и приправьте по вкусу. Можно регулировать консистенцию добавлением сливок или сливочного масла.

21. Начинка с курицей и черносливом

Начинка с курицей и черносливом

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы или ветчины, 300 г копченого сыра, 0,5 стакана грецких орехов, 200 г чернослива, йогурт.

Приготовление: Замочи чернослив на 15-20 минут в горячей воде и мелко нарежь. Точно так же мелко нарежь курицу, натри сыр на крупной терке и измельчи орехи. Смешай начинку и заправь йогуртом.

22. Начинка с кукурузой для тарталеток

Приготовление: Как можно мельче нарежь листья и зелень, и так же измельчи огурцы с перцем. Добавь консервированную кукурузу и немного йогурта в начинку.

23. С курицей, апельсинами и сыром

С курицей, апельсинами и сыром

Приготовление: Отвари курицу или возьми копченую, и мелко нарежь. Измельчи листья рукколы, натри сыр на терке и добавь зерна граната. Апельсин очисти от всех пленок, и мелко нарежь дольки. Выложи начинку в тарталетки.

24. Начинка с крабовыми палочками

Начинка с крабовыми палочками

Приготовление: Отвари яйца вкрутую, и натри все на мелкой терке, включая чеснок и крабовые палочки. Перемешай начинку с майонезом до однородности.

Новогодние закуски: 20 самых вкусных и простых рецептов

25. С авокадо, огурцом и оливками

С авокадо, огурцом и оливками

Тебе понадобится: 150 г авокадо, 200 г огурца, 50 г оливок, 100 г кукурузы, 3 яйца, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты как можно мельче кубиком. Добавь зеленый лук и по желанию слегка смажь начинку майонезом.

26. Начинка для тарталеток с помидорами

Начинка для тарталеток с помидорами

Нарежьте помидоры и сыр мелкими кубиками, добавьте кукурузу и аккуратно перемешайте. Смешайте йогурт, зелень и чеснок, и заправьте начинку.

27. Начинка с корейской морковью

Начинка с корейской морковью

Тебе понадобится: 100 г корейской моркови, 100 г колбасы, 100 г черри, 1 огурец, 3 ст.л. сметаны, зелень.

Приготовление: Немного измельчи морковь и нарежь все ингредиенты маленькой соломкой. Добавь зелень, перемешай и заправь небольшим количеством сметаны.

28. С солеными огурцами, зеленью и майонезом

Тебе понадобится: 8-10 корнишонов, 200 г сыра, 0,5 пучка укропа, зеленый лук, чеснок, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. консервированного горошка.

Приготовление: Мелко нарежь огурцы, добавь тертый сыр, горошек и рубленую зелень с луком. Аккуратно заправь начинку майонезом с давленым чесноком.

29. Начинка с селедкой для тарталеток

Начинка с селедкой для тарталеток

Приготовление: Отвари морковь и натри ее на мелкой терке, и как можно мельче нарежь сельдь. Смешай плавленый сыр с маслом и специями, и аккуратно соедини все ингредиенты.

30. Начинка с черри, огурцом и фетой

Начинка с черри, огурцом и фетой

Приготовление: Раздави фету вилкой и смешай с зеленью и чесноком. Выложи сырную начинку в тарталетки и сверху добавь по четвертинке черри и ломтику огурца.

Leave a Comment