
Я пробовала готовить баранью ногу по различным рецептам, но этот оказался наиболее вкусным! Мясо мягкое, сочное, с приятным ароматом карамели.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/3

Нарезать морковь на кусочки длиной 2-3 см остроугольной формы и разделить каждый зубчик чеснока на 4 части.
# шаг 2/3

Надрезав ножом, нарезать ногу чесноком и морковью. Посолить и поперчить. Обильно намазать медом. Уложить в рукав для запекания и тщательно закрыть концы.
# шаг 3/3

Печь в течение 1,5 часов при 200 градусах. Через 30 минут после начала приготовления сделать несколько проколов в рукаве, чтобы выпустить пар.

Мне очень нравится готовить в горшочках, получается намного вкуснее..Вы можете эксперементировать, добавляя или исключая любой продукт. В этом рецепте я добавила капусту, хотя обычно готовлю без

Очень простой рецепт вкусных фрикаделек в остро-сладком соусе. Я делала с корейской перцовой пастой. Если ее нет, можно использовать кетчуп или томатную пасту, добавив молотый чили по вкусу.

Приготовление — быстро, легко и главное — вкусно.

Мне давно хотелось приготовить многослойный пирог с разными начинками. И вот взяв за основу уже проверенное сочетание мясо-тыква-грибы, я приступила к работе. Поскольку возиться с тестом было неохота,
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА





Многие люди страдают от авитаминоза весной. Врач-нутрициолог Ольга Деккер рассказала, что добавить в

Сельдь — полезный и вкусный продукт, который пользуется популярностью среди россиян, но важно

Елена Соломатина, специалист по диетологии, поделилась списком продуктов, которые помогают снизить уровень сахара в крови.

Для того чтобы покрасить яйца на Пасху, необязательно покупать специальные красители, ведь можно
Поздравляю Ларису! Рецепт выглядит аппетитно и хороший.
Благодарю, Катюша. Вкусно и аппетитно. Мой совет — запекайте сразу две ножки, чтобы продлить удовольствие.
Лариса, поздравляю тебя. Как я не заметила эту прекрасную вещь?
Лариса, примите мои поздравления с РД! Рецепт замечательный!
Лариса, поздравляю вас с прекрасной оценкой рецепта. В портале что то очень мешало голосовать и писать комментарии… Очень надеюсь хоть поздравление до вас дойдет:)))
Спасибо, Jurate! :)) Мне очень приятно! Не планировала выставлять этот рецепт, так как не было времени для фотографирования. Готовила это блюдо к новогоднему столу, естественно — оно было не единственным : все кипело, жарилось и тушилось :)). Хорошо, что сын, приехавший на каникулы, сделал несколько фотографий. И я смогла поделиться со всеми вкусным рецептом.:)