Пошаговые рецепты бисквитных пирожных, чтобы приготовить нежный и вкусный десерт. Фото пошагово.
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт купить в интернет магазине
Бисквитные пирожные – пошаговые рецепты, как приготовить нежный и вкусный десерт цена в магазинах в Москве?
Мини-тортики — это удобное и вкусное решение для любого праздника. Их можно украсить по своему вкусу и быстро подать на стол. Домашняя выпечка бисквитных пирожных гораздо вкуснее, чем купленные, так как вы можете использовать те ингредиенты, которые любит ваша семья. И главное, на их приготовление не нужно много времени.
Нарезное бисквитное пирожное 
Новичок в кулинарии сможет легко приготовить блюдо по этому рецепту.
Подготовим:
Приготовим нарезное бисквитное пирожное сначала с основы. Необходимо взбить холодные яйца с сахаром до увеличения объема в 3 раза. Затем аккуратно добавить всю просеянную муку и быстро перемешать.
Мешать муку миксером нельзя, иначе бисквит будет не пышным.
Необходимо использовать лист прямоугольной формы. Вырезаем пергамент такого размера, чтобы он мог закрыть не только дно, но и края. После этого выравниваем его на углах и наливаем бисквит. Разравниваем его аккуратно и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
На время приготовления влияет толщина. Готовность можно проверить зубочисткой, но не открывайте духовку, пока не образуется корочка, иначе бисквит не поднимется.
Извлекаем пластик, но не снимаем бумагу сразу, оставим на некоторое время. В это же время готовим крем. Для этого взбиваем миксером масло до состояния пены и добавляем сгущенку.
Остывший бисквит разрезаем пополам. Смачиваем сиропом (кипяченая вода с сахаром в соотношении 1:1) сначала один слой, наносим крем. Вторую половинку кладем корочкой вниз и повторяем процедуру. Выравниваем поверхность плоским ножом или кухонным шпателем. Немного остудим в холодильнике и нарежем одинаковыми кусочками. Каждый из них можно украсить цветочком из крема, ягодкой или просто обсыпать орехами.
Со сливочным кремом



Используя предыдущий рецепт бисквита, заменим начинку.
Возьмем:
Для взбивания крема лучше использовать охлажденный молочный продукт с жирностью не менее 35%. Необходимо охладить чашу миксера и добавить все ингредиенты. Начинать взбивание нужно с низкой скорости, постепенно увеличивая ее, когда масса загустеет. Взбивать нужно до получения пышного крема, который держит форму.
Намочим разделенный пласт бисквита в сладкой воде.
Можно приправить сироп коньяком или эссенцией.
Смазываем между коржами и сверху. После выравнивания, нарезаем нужной формой и украшаем на свое усмотрение. Пирожное со сливочным кремом лучше хранить в холодильнике.
Фруктовая выпечка 
Нам понадобится:
Растопим маргарин в железной посуде и перемешаем с сахаром до полного растворения. После остывания добавим яйца. Отдельно затушим соду в теплом кефире и соединим с основной массой.
Процедуру просеивания муки следует выполнить и постепенно добавлять ее порциями. При исчезновении комков можно начать выпекать. Для того чтобы избежать прилипания теста, следует смазать форму растительным маслом и посыпать манкой. Вылить тесто в форму, немного разровнять его и отправить в духовку.
Делим остывший корж на 2 части, каждую пропитываем. Первым наносим слой конфитюра, сверху взбитые сливки. Покрываем вторым пластом. Здесь может быть несколько вариантов. Например, повторить действия, как с начинкой или, сделать наоборот. То есть, сначала наносим сливки очень тонким слоем, а потом фруктовый слой.
Лучше украсить свежими ягодами или фруктами, либо растопленным шоколадом, но только после нарезки.
Бисквитное шоколадное пирожное



Покупаем:
Составляющие крема:
Растапливаем шоколад с маслом на водяной бане, затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Выпекаем и оставляем остывать.
Соковыжималкой выдавливаем сок из лимона, затем снимаем цедру. Смешиваем цедру с сметаной и сахаром, взбивая миксером до образования густой массы. Оставляем в холодильнике на некоторое время. Собираем пласты торта, обязательно пропитывая каждый слой. Равномерно выравниваем верх торта и разрезаем его. Посыпаем тертым шоколадом.
Для того, чтобы ровно порезать бисквит, нужно надрезать его ножом с боков и протянуть через них толстую нить.
С масляной начинкой 
Попробуем придать круглую форму бисквитному пирожному с кремом.
Нам необходимо:
Готовим тесто. Для этого взбиваем охлажденные белки с сахаром, пока объем не увеличиться в 2,5 раза. Потом аккуратно вводим муку и размешиваем лопаткой. Лист застилаем пергаментом и ложкой или кондитерским мешком делаем на нем небольшие лепешки, желательно одного размера. Выпекаем.
Для получения пышного состояния размягченного масла используем миксер, затем добавляем пудру с молоком и перемешиваем. Для украшения можно добавить чайную ложку растворимого кофе или конфитюра.
Превратить готовый бисквит в крошку, пропустив через крупное сито. Затем обмакиваем каждую лепешку в сироп, наносим крем рукой и придаем форму, зачерпывая масляную массу ладонью. После этого пирожное посыпаем крошкой.
С белковым кремом



Приготовим пирожное с белковым кремом необычной формы.
Для приготовления кругляшей необходимо использовать тесто, которое ранее было использовано для десерта с масляным кремом. Кругляши должны быть одинаковой формы, для этого на листе пергамента нужно нарисовать круги с диаметром 10 см. Затем в каждый круг нужно выложить столовую ложку приготовленной массы и размазать ее по очертаниям.
Во время выпекания найдите одинаковые стаканы и положите в каждый еще одну горячую лепешку, чтобы она прилегла к краям посуды. Дайте остыть.
Нам понадобится:
Взбиваем белки в миксере и одновременно варим сироп из воды и сахара. Постепенно вливаем сироп в яичную массу, не прекращая взбивать. Добавляем лимонный сок. Когда получим рисунок, выключаем миксер, перекладываем крем в кондитерский мешок или шприц.
Начинаем с лепешек, наполняя их начинкой. Потом можно покрыть верх шоколадной глазурью.
Риголетто — пошаговое приготовление 
Разобьем компоненты десерта на составляющие.
Тесто песочное:
Начинка фруктовая:
Воспользуйтесь алгоритмом приготовления, чтобы не допустить ошибок:
1. Начинаем с теста. Взбиваем яйца с сахаром около 5 минут.
2. Добавляем размягченное масло, не выключая миксер.
3. Замесить тесто из полученной массы с добавлением просеянной муки, смешанной с разрыхлителем и ванилином.
4. Мягкое тесто кладем в холодное место на полчаса.
5. Пользуясь кофемолкой, измельчаем сахар с орехами для начинки.
6. Понемногу вливая молоко, размешиваем, чтобы масса получилась густой.
8. Раскатываем одну часть тонким пластом (не больше 3 мм), а вторую толще (до 5 мм).
9. Берем две формочки разного диаметра. Большой круг выдавливаем на тонком пласте, а маленький — на толстом.
10. Крупные коржики выкладываем на смазанный противень, наносим небольшой слой джема посередине, посыпаем орехами и накрываем маленьким коржиком.
Рекомендуется посыпать свежую выпечку сахарной пудрой в момент подачи.
Изменяя основу и начинки, можно экспериментировать с формой бисквитных пирожных.