Бананы — отличный десерт для завтрака или ужина. Их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, запекать с сыром и другими добавками, а также карамелизировать.

Есть различные виды и категории куриного яйца, такие как диетические и столовые, белые и желтые.

Молоко — удивительный продукт, который обладает множеством преимуществ, которые можно перечислять бесконечно.

Мука — это измельченные зерна различных злаков, таких как пшеница, рожь, овес, гречиха, рис, кукуруза, лен, просо, ячмень, горох и другие.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии его используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т. д.

Масло из растительных частей, таких как плоды, семена и корни, называется растительным жиром. Его можно получить методом отжима или экстрагирования.

фотоотчеты к рецепту 1

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/3

Взбить спелые бананы с молоком или негустыми сливкам в блендере.
Есть ли у Вас заболевания ЖКТ?
Да
0%
Нет
0%

# шаг 2/3

Добавить муку, сахар, яйцо, рахрыхлитель, растительное масло. Вновь взбить до однородной массы.

# шаг 3/3

Выпекать на равномерно разогретой сковороде. В первую порцию можно добавить растительное масло на сковороду. Подаем к столу с вареньем или сахарной пудрой по желанию. Приятного аппетита.

Печь на сковороде, предварительно разогретой. Рекомендуется добавить масло на первую порцию. Подавать с вареньем или сахарной пудрой на ваш выбор. Приятного аппетита!

Дрожжевые блины с икрой

Вкусные мягкие блинчики на дрожжах и молоке. Начинка — красная икра. Готовятся блины просто и легко!

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой

Блинчики берем любые, даже из разной муки можно. Я пекла свои обычные — с добавлением топленого масла, начинку сделала из трех сыров и любимой рыбки, в основе — творог, обязательно некислый и

Пивные блины

Очень вкусные мягкие тонкие блины на пиве с молоком. Пиво можно использовать как светлое, так и темное, с темным вкуснее. Лично я пиво не люблю, не пью его вообще, но блины, как и хлеб на пиве —

Тонкие кабачковые блинчики

Вкусные и нежные блинчики подают с сметаной, сгущенкой или соусом. Можно завернуть начинку по своему вкусу и запечь в духовке.

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Шеф-повар поделился рецептом домашнего пасхального кулича

Шеф-повар Константин Оганезов рассказал, как приготовить вкусный пасхальный кулич в домашних

Нутрициолог объяснила, к чему приводит отказ от соли

Соль присутствует в нашем рационе в больших количествах, при этом она нередко содержится в привычных

Пчеловод поделился способами, как отличить натуральный мед от подделки

В последнее время увеличились случаи подделок медовой продукции. Как защитить себя от

Сколько яиц можно съесть на Пасху? Ответил гастроэнтеролог

Красить яйца на Пасху, а потому съедать их — любимая традиция многих людей. Врач-гастроэнтеролог

каким образом любители бананов продлевают нашу молодость и красоту?

мне тоже хотелось бы узнать, но любители бананов слишком скрытны

Спасибо,первый блин был комом-получился толстым , вышел панкейк . Попробовала вкусно сделала не блинчики ,а панкейки !!

Молока не хватало для блинов, так что его заменили сметаной. В итоге получились оладьи, которые мне очень понравились — не слишком сладкие, как я их люблю, и быстро и легко готовятся. Мои близкие также остались довольны.

Очень я люблю блины и печ их умею, но к сожалению этот рецепт оказался для меня не удачным. Как уже писали ниже очень сильно пригарают к сковороде. Пыталась спасти положение и добавлением масла в тесто, и сковородку обильно смазывала( хотя она у меня с антипригарным покрытием ), в общем после долгих мучений просто вылила тесто в раковину(((

Leave a Comment