Торт с блинами Торт с кремом

На сегодняшний день большим спросом пользуются крема легкой текстуры из творожной массы и неимоверно вкусные со сгущенкой. Они отлично подходят для прослаивания и декорирования торта из бисквита. В данной статье мы рассмотрим, что получится, если их объединить — как минимум очень изысканный и полезный десерт.

Творожный крем с сгущенкой подходит для прослоек в торте из бисквита и песочных коржей, а также в качестве начинки для пирожных, профитролей и десертного блюда.

На заметку хозяйке

Здесь мы рассмотрим некоторые тонкости приготовления творожного кремового продукта из сгущенки:

— при приготовлении творожного кремового продукта творог предварительно необходимо растереть с помощью ситечка для удаления комочков. Это позволит сделать конечный продукт более нежной текстуры;

— при добавлении сметаны в творожный кремовый продукт его в обязательном порядке перед прослойкой торта необходимо подержать в холодильнике, а при использовании желатина — охладить требуется уже готовый десерт;

— для придания творожному крему со сгущенкой требуемого оттенка можно воспользоваться овощным или фруктовым соком;

— если необходимо добавить сыпучие компоненты (мука, пудра сахарная, какао, кофе), то лучше всего их предварительно просеять с помощью ситечка;

— при добавлении всевозможных эссенций, ванилина, ликеров и других ароматизаторов необходимо обороты миксера снизить до минимума;

Добавьте ложку лимонной кислоты, если кремообразный продукт получился слишком сладким.

Рецепты для вашей копилки кондитера

Вы были донором?
Да
0%
Нет
0%

Рецепт крема из творога со сгущенкой: 1 вариант

Творог и сгущенка

Творожный кремовый продукт со сгущенкой, приготовленный по этому рецепту можно использовать для прослойки и украшения бисквита, торта из печенья, а также для пирожных и тирамису.

Для того, чтобы его приготовить, потребуется 200 грамм творожка.

Для удаления зернистых образований творог протирается на первом этапе через ситечко. Жирность творога должна быть порядка 9%. Затем к нему добавляется 100 грамм сгущенного молока. Полученная смесь тщательно перемешивается и взбивается миксером до однородного состояния. Если требуется, чтобы кремовый продукт имел оригинальный вкус, можно добавить ванилин, фруктовый сироп, мед, какао или ликер.

Рецепт крема из творога со сгущенкой, печеньем и черной смородиной: 2 вариант

Торт с печеньем

Данный рецепт отличается от предыдущего за счет использования смородины и печенья. Он подойдет для украшения бисквитов и песочных тортов, а также в качестве начинки для эклеров.

Для приготовления кремообразного продукта из творожка и сгущенки следует протереть 200 граммов творожной массы через ситечко, чтобы убрать комочки. Затем добавить 100 миллилитров сгущенки и всё взбить в блендере до однородной массы.

Черную смородину в количестве 150 граммов измельчают в блендере до состояния пюре. Затем добавляют оставшиеся 100 миллилитров сгущенного молока в пюре из черной смородины и все взбивают в блендере.

5 печений савоярди разбивают на крошки, используя блендер. Затем крошки смешивают с пюре ягод черной смородины и творожной массой, тщательно перемешивая, чтобы получить однородную кремовую массу. Крем готов и может быть украшен ягодами смородины и кусочками печенья после того, как он будет разложен и украшен на торте.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и сметаной: 3 вариант

Торт с блинами

Этот рецепт позволяет приготовить вкусный и полезный творожный крем с сметаной и сгущенкой. Он подходит для прослоек бисквита и начинки для рулетов, эклеров и корзинок из песочного теста. Для более оригинального вкуса можно добавить цедру лимона или апельсина, ваниль, сироп, ликер или другие ароматизаторы.

Для приготовления крема по данному рецепту потребуется 400 грамм творога, который нужно протереть через сито, чтобы придать более нежную текстуру. Затем добавляем 200 грамм 30%-ной сметаны и взбиваем до получения однородной массы. После этого в крем добавляем 10 столовых ложек сгущенного молока и еще раз взбиваем миксером.

200 грамм размягченного сливочного масла взбивают миксером до пышной массы, затем постепенно добавляют творожную массу, продолжая взбивать. Крем готов, когда получится однородная кремовая субстанция.

Рецепт творожного крема со сгущенным молоком и желатином: 4 вариант

Торт с желатином и клубникой

Рецепт кремовой смеси с желатином для декорирования тортов. Желатин обеспечивает форму и структуру.

Сначала нужно смешать 6 столовых ложек муки с 350 миллилитрами молока. Поставить все это на маленький огонь и довести до кипения. После этого смесь снять с огня и дать остыть. Для получения крема понадобится 8 яиц. Желтки нужно отделить от белков и взбить с 1,5 стаканами сахара до полного растворения кристаллов.

Примерно 500 грамм низкожирного творога протираются через сито, чтобы избавиться от комков. Затем в творог добавляют взбитые желтки с сахаром, 6 столовых ложек размягченного сливочного масла комнатной температуры и половину банки сгущенного молока. Все ингредиенты тщательно перемешиваются, пока не станут однородными. Затем добавляется пакетик ванилина и смесь тщательно перемешивается с молоком.

Около двух столовых ложек желатина разводятся в небольшом количестве воды и оставляются набухать на минут 40. Параллельно белки взбиваются с использованием миксера до получения пиков устойчивых. После этого желатиновая смесь и взбитые белки добавляются к массе из творога, и все вместе взбивается с использованием миксера до того, как получится масса однородной текстуры. Полученная довольно густая кремовая субстанция чаще всего используется для прослаивания и декорирования бисквита.

Рецепт творожного крема со сгущенкой и коньяком для бисквитного торта: 5 вариант

Коньяк и конфеты

Для приготовления крема для торта используют пудру из сахара и молоко сгущенное, что придает ему нежную текстуру. Добавление небольшого количества коньячных вин или кофейных ликеров позволяет придать крему оригинальный вкус. Такой крем идеально подходит для декорирования и прослаивания бисквитного торта.

Для приготовления кремового продукта нужно размягчить 175 грамм сливочного масла при комнатной температуре, затем добавить 90 грамм сахарной пудры и 1 пакетик ванилина. Все это нужно взбить с помощью миксера или блендера до получения белоснежной массы. Не прекращая взбивать масло, постепенно добавьте 65 грамм сгущенного молока. Затем добавьте 1 столовую ложку коньяка и продолжайте взбивать.

Протрите 320 грамм творога через ситечко до однородной текстуры без зерен, затем добавьте его к готовой масляной смеси. Тщательно перемешайте и взбейте, чтобы получить пышную массу.

Leave a Comment