Баклажаны с помидорами в духовке
Баклажаны с помидорами в духовке – что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща отлично дополняют друг друга и предлагают массу вариантов для … Читать далее…
Баклажаны с помидорами в духовке – что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща отлично дополняют друг друга и предлагают массу вариантов для … Читать далее…
Стейк из зубатки – изысканное блюдо, которое отличается нежностью мяса и богатым вкусом. Узнайте как готовить стейк из зубатки и приготовьте вкусное блюдо для себя … Читать далее…
Баклажаны с мясом — необычное сочетание, которое понравится даже самым взыскательным гурманам. Существует множество способов их приготовления, чтобы радовать семью и удивлять гостей. Рекомендуется добавлять … Читать далее…
Автор: Наталья Гофман Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет 4 лучших рецепта баклажанов с грибами в домашних условиях с фото и … Читать далее…
Спагетти аматричана — классическое итальянское блюдо, состоящее из спагетти, кусочков грудинки, томатного соуса и острых перцев. Узнайте, как приготовить эту вкусную и ароматную пасту в … Читать далее…
Мелидзаносалата — блюдо греческой кухни, которое больше напоминает икру, чем салат. Его можно приправить по вкусу и добавить грецкие орехи. Войдите или зарегистрируйтесь и мы … Читать далее…
Как быстро и вкусно приготовить баклажаны на сковороде? Мы подготовили несколько простых рецептов для синих овощей, которые сможет приготовить даже неопытная хозяйка. Баклажаны — хороший … Читать далее…
Спагетти «Аль Омио» — классическое итальянское блюдо, приготовленное из макарон толщиной в виде спагетти и соуса на основе помидоров. Насыщенный вкус и аромат спагетти «Аль … Читать далее…
Баклажаны, обжаренные на сковороде, также вкусны и аппетитны, как и запеченные в духовке, о которых мы упоминали ранее. Существует так много вариантов приготовления этого овоща, … Читать далее…
Восточная сладость под названием бакинская пахлава обладает неповторимым вкусом, который создается за счет пряностей и орехов. Более того, она способна долго сохранять свою свежесть и … Читать далее…
Среднезерный рис – это один из вариантов риса, который имеет средний размер зерен. Он является популярным продуктом в кулинарии и отличается своим нежным вкусом и … Читать далее…
Пояснения к предыдущему рецепту моего фондю. Существует огромное количество рецептов фондю (сырное, мясное, шоколадное). Изначально это была просто еда пастухов, которые угоняли стада коров в … Читать далее…
Если вы готовитесь к переезду или собираетесь сдавать квартиру, вам понадобится универсальный набор посуды, чтобы приготовить классические блюда. Наш список подходит для семьи из 3-4 … Читать далее…
Казалось бы – что? Сладкий ликер из базилика, растения, которое принято употреблять в салате там, с мясом или на бутерброде с помидоркой и брынзой? Ан … Читать далее…
Соя-пересмешница — овощное источник протеина и заменитель мяса в вегетарианской и веганской кухне. Узнайте, как приготовить вкусные блюда с соей-пересмешницей и добавьте новые рецепты в … Читать далее…
Хочется сохранить полезную, свежую ароматную травку – заготовь базилик на зиму. Узнавай, как заготовить пряность разными способами, сохранить аромат не теряя ни колорита, ни … Читать далее…
Сочные и ароматные сочники с творогом — классическое и незаменимое блюдо в русской кухне. Узнайте, как приготовить сочники с творогом в домашних условиях: рецепты, секреты … Читать далее…
Бадриджани — знаменитая закуска из баклажанов в грузинской кухне. Спешите пополнить свою кулинарную копилку рецептом приготовления вкусных острых рулетиков. Ниже я дам пошаговый рецепт, как … Читать далее…
Автор: Наталья Гофман Повар 4-го разряда, опыт работы в ресторане более 5 лет Сегодня мы расскажем, как испечь французский багет дома, и поделимся хитростями для … Читать далее…
При продаже продуктов питания необходимо иметь в ассортименте печенье, так как оно является неотъемлемой частью чаепития. Большой выбор видов печенья удовлетворит потребности любого покупателя. Изучив … Читать далее…
Морепродукты в ассорти — прекрасное украшение стола на любой праздник. Это замороженный морской коктейль, который, если правильно приготовлен, сохранит естественный аромат и сочный вкус морепродуктов. … Читать далее…
Артишок считается довольно специфическим деликатесом, который пробовали далеко не все. Никто не может с уверенностью сказать, где находится его историческая родина — в тропической Америке, … Читать далее…
А я к вам снова с супчиком! Ну люблю я их, ничего тут не поделаешь)) На этот раз очень ароматный супчик из томатов и чечевицы. … Читать далее…
Сочники с сахаром – классическое русское кулинарное изделие, изготавливаемое из растительного теста с начинкой из сахара. Нежное и ароматное лакомство, подходящее для чаепития или десерта. … Читать далее…
Легкий, ароматный, питательный. Готовить такой супчик – сплошное удовольствие: минимальный запас продуктов, немного времени и усилий, зато результат превосходит все ожидания! Перед приготовлением курицы нужно … Читать далее…
Мясо кролика считается одним из самых диетических, несмотря на то, что оно довольно жирное. Чтобы придать мясу пикантности, попробуйте потушить его с черносливом. Аромат будет … Читать далее…
Профессиональные повара знают, что пряные травы придают блюду неповторимый вкус и аромат. Особенно ценится эстрагон — многолетний куст, напоминающий полынь. Этот продукт содержит много полезных … Читать далее…
Подбор и использование специй для приготовления вкусных и ароматных блюд с птицей. Узнайте, какие специи подходят для птичьего мяса и как правильно их применять для … Читать далее…
Соус-дип к фруктам — вкусное и полезное дополнение к вашей десертной тарелке. Этот соус великолепно сочетается с различными фруктами, придавая им неповторимый вкус и аромат. … Читать далее…
На Средиземноморье национальная кухня известна своей многогранностью и разнообразием. Здесь обеды и ужины сопровождаются беседой и охлажденным вином. В Франции, Испании, Италии, Греции и Турции … Читать далее…