Ароматные грузинские хинкали рецепт приготовления
Хинкали — известное блюдо грузинской кухни, популярное во всем мире. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет легко и увлекательно сформировать эти блюда. В выходной день можно … Читать далее…
Хинкали — известное блюдо грузинской кухни, популярное во всем мире. Пошаговый рецепт с фотографиями поможет легко и увлекательно сформировать эти блюда. В выходной день можно … Читать далее…
Сырно-томатный соус — идеальное дополнение к вашим блюдам. Насладитесь насыщенным вкусом сыра и томатов в этом аппетитном соусе. Попробуйте приготовить его самостоятельно при помощи нашего … Читать далее…
Выбираем для приготовления форель, свежепойманную или охлажденную. Желательно, чтобы она не лежала долго в морозильнике. Размер может быть мелким или килограммовым. Перед тем, как готовить, … Читать далее…
Армянская кухня богата разнообразными блюдами — овощными и мясными, выпечкой, закусками и десертами, насчитывающими сотни рецептов. Но особое место занимают армянские супы. Впечатляет разнообразие продуктов … Читать далее…
Армянские кулинарные традиции очень древние, и многие обычаи остаются неизменными уже несколько тысяч лет. Блюда острые и пряные, очень ароматные и с большим количеством овощей. … Читать далее…
Сочные хот-доги — описываются идеальным сочетанием ароматной сосиски, нежной булочки и разнообразных топпингов. Узнайте, как приготовить вкусные хот-доги дома, и получите советы по выбору ингредиентов … Читать далее…
Привет, друзья! Этот пост для ценителей кулинарии. Армянская кухня известна далеко за пределами своей страны, и хотя национальные блюда можно часто встретить и в России, … Читать далее…
Узнайте, как приготовить соус «Муслин» к рыбе. Этот соус идеально подходит к различным видам рыбы и придаст вашему блюду неповторимый вкус и аромат. Легко приготовить, … Читать далее…
Это варенье имеет другое название — нардек, оно вкусное, ароматное и очень полезное. Женщины обычно готовят его в конце августа или в начале осени, когда … Читать далее…
Арбуз полезен для здоровья, так как он способствует очищению печени и почек, улучшает пищеварение и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Лимонная цедра богата витаминами, эфирными … Читать далее…
Более 98% всего потребляемого кофе на планете получают из двух видов кофейных деревьев — арабика и робуста. Они относятся к одному семейству Мареновых, но имеют … Читать далее…
Всего из одного килограмма бананов можно приготовить замечательный десерт, на который не стыдно и гостей позвать. Нежный и мягкий кулинарный шедевр будет по вкусу и … Читать далее…
Соус морской (биск) – этот богатый и ароматный соус на основе рыбы и морепродуктов добавит изысканный вкус вашим блюдам. Возьмите рецепт соуса морской (биск) и … Читать далее…
Курица и чернослив — отличное сочетание для приготовления различных кушаний, особенно салатов. Ароматные вяленые фрукты и нежное мясо создают идеальный дуэт, который не только порадует … Читать далее…
В магазине сегодня можно найти множество макаронных изделий, включая спагетти и необычные формы макарон. Макароны пришли к нам из Италии и переводятся с греческого как … Читать далее…
Превратит любой обед или ужин в настоящее торжество аппетитная свинина в духовке, рецепты с картошкой являются наиболее популярными. Блюдо готовится достаточно быстро, а получается сочным … Читать далее…
Невероятно популярным видом домашнего десерта является овсяное печенье, рецепт его приготовления очень простой. Готовится лакомство на основе овсяных хлопьев. Оно отличается низкой калорийностью и является … Читать далее…
Местная кухня является частью культурного наследия народа. Абхазские рецепты вызывают у многих слюнотечение и восторг. Перед тем как отправиться в Абхазию наслаждаться местной кулинарией, каждый … Читать далее…
Соус медово-горчичный – нежный соус с балансом сладости и остроты, идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Рецепты и варианты использования соуса медово-горчичного в кулинарии. … Читать далее…
Курица – это вкусный и полезный продукт, богатый полезными веществами и содержащий минимум жиров. Ее рекомендуется включать в рацион детей, больных и желающих похудеть. Диетические … Читать далее…
Компетентное меню помогает определить, какие блюда подать на свадебный банкет. Обычно меню содержит множество закусок — холодных и горячих. Сначала подают первые блюда, затем вторые. … Читать далее…
Итальянский Апероль сегодня популярен не только на родине, но и далеко за ее пределами. Горьковато-сладкий напиток подают перед обедом как аперитив, а коктейли на его … Читать далее…
Ищете рецепты сочных котлеток? У нас вы найдете лучшие рецепты котлеток из мяса, птицы, рыбы, овощей и даже вегетарианские варианты. Вы узнаете, как приготовить котлетки … Читать далее…
Соус из ягод с вином — вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для десертов и запеченной птицы. Насладитесь нежным сочетанием сладости ягод и глубокого … Читать далее…
Соус из помидоров — универсальное блюдо, которое можно использовать в качестве ароматной подливы к мясу или рыбе, а также в качестве основы для пасты, пиццы … Читать далее…
Аперитив и дижестив могут помочь ощутить вкус еды и получить больше удовольствия от нее, независимо от того, готовите ли вы обед из нескольких блюд или … Читать далее…
Апельсиновый сок является самым популярным среди множества натуральных фруктовых напитков. Его можно всегда приготовить, так как апельсины всегда доступны в магазинах. Фрэш из этих фруктов … Читать далее…
Анчоусы в консервах — настоящие чудо-детки. Хоть они и маленькие, от них можно ждать чудес. Когда добавишь их в блюдо, они могут переиграть все ожидания, … Читать далее…
Антрекот — это кусок говядины, вырезанный между ребрами 9 и 11. Он готовится быстро и очень мягкий. С помощью пяти рецептов, которые мы собрали, вы … Читать далее…
Многие люди связывают название «антрекот» с высокой аристократической кухней и особым способом приготовления мяса. Но на самом деле, все намного проще. В этой статье мы … Читать далее…