Армянское национальное блюдо кутап готовят из мяса кутап армянское национальное блюдо

Выбираем для приготовления форель, свежепойманную или охлажденную. Желательно, чтобы она не лежала долго в морозильнике. Размер может быть мелким или килограммовым. Перед тем, как готовить, … Читать далее…

Армянские супы шедевры среди первых блюд. рецепты армянских супов с овощами чечевицей фасолью

Армянская кухня богата разнообразными блюдами — овощными и мясными, выпечкой, закусками и десертами, насчитывающими сотни рецептов. Но особое место занимают армянские супы. Впечатляет разнообразие продуктов … Читать далее…

Аппетитные салаты с курицей и черносливом удивляем кулинарным мастерством

Курица и чернослив — отличное сочетание для приготовления различных кушаний, особенно салатов. Ароматные вяленые фрукты и нежное мясо создают идеальный дуэт, который не только порадует … Читать далее…

Аппетитные рецепты приготовления овсяного печенья

Невероятно популярным видом домашнего десерта является овсяное печенье, рецепт его приготовления очень простой. Готовится лакомство на основе овсяных хлопьев. Оно отличается низкой калорийностью и является … Читать далее…

Рецепт медово-горчичного соуса: сделайте пикантный акцент в своих блюдах

Соус медово-горчичный – нежный соус с балансом сладости и остроты, идеальное дополнение к мясным и рыбным блюдам. Рецепты и варианты использования соуса медово-горчичного в кулинарии. … Читать далее…

Рецепт: соус из ягод с вином

Соус из ягод с вином — вкусное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для десертов и запеченной птицы. Насладитесь нежным сочетанием сладости ягод и глубокого … Читать далее…

Анчоусы

Анчоусы в консервах — настоящие чудо-детки. Хоть они и маленькие, от них можно ждать чудес. Когда добавишь их в блюдо, они могут переиграть все ожидания, … Читать далее…