Овощи
по названию   по ингредиентам
Чесночная спаржа - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить чесночная спаржа. Фото рецепт.
Чесночная спаржа
Фото рецепта: «Чесночная спаржа»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
2 порции
3 ингридиента
7 шагов
Овощи
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, без фото)
О рецепте:

Спаржа, жаренная на сковороде, на сливочном масле с измельченным чесноком.

Ингредиенты блюда:
Спаржа 20 шт. Сливочное масло 20 г
Чеснок 1 зуб.
Шаг 1:

Обрезать жесткие концы спаржи.

Шаг 2:

Измельчить зубчик чеснока.

Шаг 3:

Растопить масло на сковороде.

Шаг 4:

Положить в горячее масло чеснок.

Шаг 5:

Добавить спаржу и обжаривать около 10 минут, переворачивая щипцами, чтобы равномерно поджаривалась и покрывалась чесночным маслом со всех сторон.

Шаг 6:

Спаржа должна слегка подрумяниться, но не размягчиться. Чеснок также начнет подрумяниваться.

Шаг 7:

Снять с огня, выложить на блюдо и подавать.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Квас из свеклы
    Фото рецепта: Квас из свеклы
  • Цветная капуста с яблоками
    Фото рецепта: Цветная капуста с яблоками
  • Гратен из цветной капусты
    Фото рецепта: Гратен из цветной капусты
  • Фаршированный перец
    Фото рецепта: Фаршированный перец
  • Картофель запеченный со сметаной, горчицей и укропом
    Фото рецепта: Картофель запеченный со сметаной, горчицей и укропом

Лучшие по оценкам