Выпечка из блинного теста с корицей и мускатным орехом. Подавайте горячей, посыпав сахарной пудрой и полив кленовым сиропом.
Сливочное масло | 30 г | Кленовый сироп | 0,5 ст. |
Яйцо куриное | 2 шт. | Мускатный орех | 1 щеп. |
Корица | 1 щеп. | Соль | 0,2 ч. л. |
Мука | 0,5 ст. | Сахарная пудра | 0,3 ч. л. |
Молоко коровье | 0,5 ст. |
Разогреть духовку до
200 С.
Положить масло в форму для выпечки пирога и поставить в разогревающуюся духовку, чтобы растопилось.
Достать из духовки.
Смешать яйца с мукой, молоком, солью, мускатным орехом и корицей.
Слегка взбить венчиком, чтобы не было комков.
Выложить тесто в форму с растопленным маслом. Не перемешивать.
Выпекать в духовке около 30 минут, пока не подрумянится.
Посыпать сахарной пудрой и сразу подавать с кленовым сиропом.