СуперРрский рецепт для летней жары! Фантастически вкусно, нежно, легко и быстро!
Рыба (стейки из сёмги или форели) | 3 шт | Приправа (Прованские травы) | 1 ч. л. |
Соль | Лимон | 0,5 шт | |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Поставить аэрогриль на разогрев на максимальную температуру.
Готовые стейки промыть, промокнуть от влаги.
Полить лимонным соком, оливковым маслом и немного посолить.
Посыпать прованскими травами (с одной стороны). Выложить стейки на высокую решётку.
Чтобы не мыть всю чашу аэрогриля, я подкладываю вниз под решётку только чёрный поддон-противень, который шёл в комплекте с АГ - весь жир стекает в него.
Запекать при высокой температуре 15-20 минут. АГ у меня односкоростной, поэтому время указываю для него. В это время готовим большую миску салата и вуаля! Через 20 минут все, наслаждаются шикарным ужином!