Субпродукты
по названию   по ингредиентам
Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить говяжья печень в сметане со стручковой фасолью. Фото рецепт.
Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью
Фото рецепта: «Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
3 порции
4 ингридиента
7 фото
7 шагов
Субпродукты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
Ингредиенты блюда:
Лук репчатый 150 г Фасоль зеленая (стручковая) 400 г
Печень говяжья 600 г Сметана 15% 100 г
«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Печень помыть, порезать на небольшие кусочки.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Лук порезать и обжарить на масле.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавить к луку печень.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Все перемешать,посолить и немного все вместе потушить в течение 5 минут.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Затем добавить стручковую фасоль.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Добавляем сметану.

«Говяжья печень в сметане со стручковой фасолью» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Перемешиваем и тушим 10-15 минут.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Печень "Красавица Востока"
    Фото рецепта: Печень "Красавица Востока"
  • Ризотто с лисичками и утиной печенью
    Фото рецепта: Ризотто с лисичками и утиной печенью
  • Паштет печёночный запеченный
    Фото рецепта: Паштет печёночный запеченный
  • Жареные рулетики
    Фото рецепта: Жареные рулетики
  • Язык заливной в мультиварке
    Фото рецепта: Язык заливной в мультиварке

Лучшие по оценкам