Рецепт приготовления копченого сала в мультиварке намного проще, чем может показаться! И даже если вы не любите и не понимаете такую вещь, как "жидкий дым", можно обойтись и без него! Такое вот копченое сало в мультиварке в домашних условиях или на праздничном фуршете съедят гости мигом!
Подчеревок | 500 г | Жидкий дым | 10 мл |
Соль | по вкусу | Перец | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Подчеревок моем, сушим и режем на три равных кусочка.
Натираем солью, перцем и разнообразными специями на свой вкус. Чем больше - тем лучше. Также заливаем жидким дымом в тех пропорциях, как указано на упаковке.
Теперь в холодильнике оставим на полчаса. После этого каждый кусочек заворачиваем в фольгу и в режиме "выпечка" ставим на час.
Достаем, разворачиваем и нарезаем. Даем остыть. Готово!