Простой и очень витаминный салат из отварной свеклы с киви и листьями шпината.
Норма на 1 порцию.
Зи идею приготовления спасибо Валюше Классен.
Отварная свекла | 120 г | Листья шпината | |
Столовая горчица | 1 ч. л. | Мед | 0,5 ч. л. |
Для соса : Апельсиновый сок | 1 ст.л. | Киви | 2 шт. |
Репачтый лук | по вкусу | Соль, сухой чеснок | по вкусу |
Горчица с зернами | 1 ч. л. |
Основные продукты.
Киви почистить от кожуры. Свеклу и киви нарезать на кружочки.
Приготовить соус.
На тарелку разложить листья шпината.
Выложить слой свеклы, добавить репчатый (красный) лук по вкусу и полить соусом.
Затем слой киви и еще немного свеклы.
Поливаем щедро соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!