Этот салат можно найти в меню любого ресторана, кафе или столовой Беларуси. На русском языке название этого салата звучит так " Цветок папоротника".
свинина | 200 г | огурцы | 100 г |
помидоры | 100 г | лук репчатый | 100 г |
майонез | 100 г | соль | по вкусу |
Помидоры и огурцы моем. лук очищаем и моем.
Мясо отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками. Вместо мяса можно использовать колбасу или ветчину.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Помидоры нарезаем соломкой. Помидоры можно использовать и консервированные.
Огурцы нарезаем соломкой. Огурцы можно использовать и консервированные.
Смешиваем мясо, лук, огурцы и помидоры.
Добавляем майонез и соль, все хорошо перемешиваем. украшаем зеленью. Лучше использовать зелень петрушки. Приятного аппетита! Салат легкий, с хрустящим луком, думаю он и вам по вкусу придется :)