Салаты
по названию   по ингредиентам
Салат "Папараць-кветка" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить салат "папараць-кветка". Фото рецепт.
Салат "Папараць-кветка"
Фото рецепта: «Салат "Папараць-кветка"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:10
3 порции
6 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Беларуская кухня
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Этот салат можно найти в меню любого ресторана, кафе или столовой Беларуси. На русском языке название этого салата звучит так " Цветок папоротника".

Ингредиенты блюда:
свинина 200 г огурцы 100 г
помидоры 100 г лук репчатый 100 г
майонез 100 г соль по вкусу
«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Помидоры и огурцы моем. лук очищаем и моем.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мясо отвариваем, охлаждаем и нарезаем кубиками. Вместо мяса можно использовать колбасу или ветчину.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Лук нарезаем мелкими кубиками.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Помидоры нарезаем соломкой. Помидоры можно использовать и консервированные.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Огурцы нарезаем соломкой. Огурцы можно использовать и консервированные.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Смешиваем мясо, лук, огурцы и помидоры.

«Салат "Папараць-кветка"» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Добавляем майонез и соль, все хорошо перемешиваем. украшаем зеленью. Лучше использовать зелень петрушки. Приятного аппетита! Салат легкий, с хрустящим луком, думаю он и вам по вкусу придется :)

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Белорусские драники
    Фото рецепта: Белорусские драники
  • Пирог знатный
    Фото рецепта: Пирог знатный
  • напалеон
    Фото рецепта: напалеон
  • Куриные крылышки в горчице
    Фото рецепта: Куриные крылышки в горчице
  • Необычные драники
    Фото рецепта: Необычные драники

Лучшие по оценкам