по названию   по ингредиентам
Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста. Фото рецепт для духовки.
Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста
Фото рецепта: «Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
5 порций
3 ингридиента
7 фото
7 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Вкусные пирожки...

Ингредиенты блюда:
слоеное дрожжевое тесто 1000 г ветчина 100 г
сыр 100 г
«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Очень вкусные пирожки из слоеного дрожжевого теста. Очень быстро и просто готовятся. У меня всегда на всякий случай, прозапас в морозилке хранится упаковочка слоеного теста - всегда выручает. И так нам понадобиться слоеное дрожжевое тесто, которое нам нужно разморозить при комнатной температуре.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Теперь нужно нарезать тесто на порционные кусочки, из которых потом мы и сделаем наши пирожки.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сыр нужно натереть на крупной терке.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Ветчину или любое копченое мясо (окорок, грудинка) нарезаем кубиками или соломкой.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Теперь на квадратик теста кладем чуть-чуть сыра и ветчины. Закрываем тесто в пирожок, форму пирожка Вы выбираете сами, будь то треугольничек или ромбик и т. п.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Получается вот такой пирожок. Ставим противень с пирожками в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. По желанию пирожки можно смазать сметаной, яйцом или маслом, для румяной корочки.

«Пирожки с сыром и ветчиной из слоеного теста» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Через 25 минут наши румяные пирожки готовы. Пирожки получаются мягкие и пышные и самое главное они не крошатся - это заслуга дрожжевого теста! Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Рогалики из творожного теста
    Фото рецепта: Рогалики из творожного теста
  • Кофейный пирог с апельсинами
    Фото рецепта: Кофейный пирог с апельсинами
  • Пирожки с курицей и сыром
    Фото рецепта: Пирожки с курицей и сыром
  • Мясной пирог с овощами
    Фото рецепта: Мясной пирог с овощами
  • Клюквенный пирог
    Фото рецепта: Клюквенный пирог

Лучшие по оценкам