Как вы можете догадаться, узнать, как приготовить чипсы на сковороде, с этим рецептом не отнимет у вас много сил. Вообще, закуска универсальная, и чипсы у нас любят все. Вот только из магазинов они обычно совсем не похожи на натуральный картофель, что прискорбно. А вот с этим рецептом приготовления вы и закуску получите отличную, и уж точно будете знать, что все здесь натурально! Удачных посиделок!
Картофель | 6 шт. | Специи | по вкусу |
Масло растительное | 5 ст. ложек | Соль | по вкусу |
Картофель чистим, моем и обсушиваем. Нарезаем тоненькими кружочками или трем на специальной терке. Каждый кусочек натираем солью, перцем и приправами по вкусу.
На сковороде разогреваем большое количество растительного масла и погружаем туда чипсы. Они должны свободно плавать в масле, поэтому жарить лучше порциями.
Когда зарумянятся со всех сторон - достаем и выкладываем на салфетку, чтоб стек лишний жир.
Ваша закуска готова! Приятного аппетита!