по названию   по ингредиентам
Запеченная краснопёрка - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить запеченная краснопёрка. Фото рецепт для духовки.
Запеченная краснопёрка
Фото рецепта: «Запеченная краснопёрка»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
3 порции
3 ингридиента
3 фото
3 шага
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, 3 фото)
О рецепте:

Запеченная речная рыба в фольге.

Ингредиенты блюда:
рыба речная 3 шт масло сливочное 50 г
специи и соль по вкусу
«Запеченная краснопёрка» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Чистим рыбу, промываем её под холодной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.

«Запеченная краснопёрка» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Берём рыбу и надрезаем её через 2 см глубиной по 1-2 см и начиняем разрезы сливочным маслом(как показано на фото). Затем выкладываем рыбу на лист фольги, смазанный маслом. Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и укладываем на противень. Ставим в разогретую духовку до 180-200 градусов на 30 минут.

«Запеченная краснопёрка» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Через 30 минут достаем рыбу из духовки.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Фаршированный карась
    Фото рецепта: Фаршированный карась
  • Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили
    Фото рецепта: Креветки в маринаде из чеснока, имбиря и чили
  • Карп с китайским соусом
    Фото рецепта: Карп с китайским соусом
  • Стейк из семги
    Фото рецепта: Стейк из семги
  • Лосось в картошке
    Фото рецепта: Лосось в картошке

Лучшие по оценкам