по названию   по ингредиентам
Пельменное тесто в хлебопечке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пельменное тесто в хлебопечке. Фото рецепт для хлебопечки.
Пельменное тесто в хлебопечке
Фото рецепта: «Пельменное тесто в хлебопечке»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:20
1 порция
4 ингридиента
2 фото
2 шага
Тесто
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (2 шага, 2 фото)
О рецепте:

Советую приготовить пельменное тесто в хлебопечке, следуя приведенному ниже рецепту! Тесто получается именно таким, какое нужно для приготовления домашних пельменей. Однако если вам по душе более крутое тесто, вы вполне можете домесить его вручную, подсыпая муки. Совет: когда тесто будет готово, оставьте его примерно на час в хлебопечке либо выложите в какую-либо емкость и накройте пищевой пленкой – тесто для пельменей станет более эластичным, и вам будет легче его раскатывать. Итак, делюсь рецептом приготовления пельменного теста в хлебопечке!

Ингредиенты блюда:
Мука пшеничная 450 г Вода 210 мл
Соль 1 щепотка Яйцо 1 шт.
«Пельменное тесто в хлебопечке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Устанавливаем в хлебопечке лопатку для замешивания теста, затем насыпаем в специальное ведерко 450 г муки, наливаем 210 мл воды (вода должна быть комнатной температуры), вбиваем 1 яйцо и добавляем 1 щепотку соли. Лучше не изменять соотношение воды и муки, поскольку это грозит поломкой мотора хлебопечки.

«Пельменное тесто в хлебопечке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Устанавливаем хлебопечку в режим «Пельмени» или «Тесто» и ждем, когда приготовится отличное тесто для пельменей.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Горчичный хлеб в хлебопечке
    Фото рецепта: Горчичный хлеб в хлебопечке
  • Пирожки с картошкой
    Фото рецепта: Пирожки с картошкой
  • Льняной хлеб из хлебопечки
    Фото рецепта: Льняной хлеб из хлебопечки
  • Черный хлеб в хлебопечке
    Фото рецепта: Черный хлеб в хлебопечке
  • Варенье из абрикосов в хлебопечке
    Фото рецепта: Варенье из абрикосов в хлебопечке

Лучшие по оценкам