по названию   по ингредиентам
Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить конвертики из теста фило с рыбой и шпинатом. Фото рецепт.
Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом
Фото рецепта: «Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:50
9 ингридиентов
18 фото
18 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (18 шагов, 18 фото)
О рецепте:

Нежная начинка с хрустящей корочкой просто объедение)).

Ингредиенты блюда:
филе хека 500 г оливковое масло
соль морская по вкусу масло сливочное 10 г
сыр твердый 70 г вяленные помидоры 10-13 шт
шпинат замороженный 350 г тесто фило 350 г
смесь перцев свкжемолотая по вкусу
«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Тушим шпинат на сливочном масле до готовности

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Нарезаем вяленые помидоры

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Добавляем помидоры к шпинату

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Перемешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и оставляем до оствания

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Нарезаем филе хека кружочками

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Готовим панировку из муки, соли и перца.

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Панируем и обжариваем на оливковом масле с двух сторон по пару минут

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Трем на крупной терке сыр

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

На противень кладем пекарскую бумагу и смазываем оливковым маслом

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Берем два слоя теста фило, смазываем оливковым маслом

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

В середину немного кладем сыра

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Затем кружочек обжаренной рыбы

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 13
Шаг 13:

Далее шпинатной начинки

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 14
Шаг 14:

Сверху еще немного сыра

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 15
Шаг 15:

Заворачиваем в конверт, каждый слой смазываем оливковым маслом

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 16
Шаг 16:

Выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу около 20 минут до золотистой корочки.

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 17
Шаг 17:

По желанию посыпаем сверху жаренным луком

«Конвертики из теста Фило с рыбой и шпинатом» - приготовления блюда - шаг 18
Шаг 18:

Приятного аппетита))

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Нежное печенье с кленовым сиропом
    Фото рецепта: Нежное печенье с кленовым сиропом
  • Творожно-лимонное печенье
    Фото рецепта: Творожно-лимонное печенье
  • Овсяное печенье с орехами и изюмом
    Фото рецепта: Овсяное печенье с орехами и изюмом
  • Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой
    Фото рецепта: Слоеные корзиночки с творожно-ореховой начинкой
  • Кекс с вишней
    Фото рецепта: Кекс с вишней

Лучшие по оценкам