Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!
.
Свинина | 4 шт. | Соль, перец | по вкусу |
Помидор | 1 шт. | Грибы | 200 г |
Сыр | 200-250 г | Майонез | по вкусу |
Мясо отбить молотком.
Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.
Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.
На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.
Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!