Мясо
по названию   по ингредиентам
Мясо "Дипломат" в духовке - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мясо "дипломат" в духовке. Фото рецепт для духовки.
Мясо "Дипломат" в духовке
Фото рецепта: «Мясо "Дипломат" в духовке»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
8 порций
6 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяса и у вас получатся очень красивые порции мясо "Дипломат". Подавайте мясо со свежими овощами и салатом. Успехов и приятного аппетита!
.

Ингредиенты блюда:
Свинина 4 шт. Соль, перец по вкусу
Помидор 1 шт. Грибы 200 г
Сыр 200-250 г Майонез по вкусу
«Мясо "Дипломат" в духовке» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо отбить молотком.

«Мясо "Дипломат" в духовке» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Мясо уложить на противень, выложить на него помидоры.

«Мясо "Дипломат" в духовке» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Сыр натереть на терке и положить тонким слоем на мясо.

«Мясо "Дипломат" в духовке» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

На сыр выдавить майонез, уложить грибочки и снова засыпать сыром.

«Мясо "Дипломат" в духовке» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Запекаем при 190 градусах 25 минут. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Говядина с морковью
    Фото рецепта: Говядина с морковью
  • Классический бефстроганов из говядины
    Фото рецепта: Классический бефстроганов из говядины
  • Тушеная свинина на сковороде
    Фото рецепта: Тушеная свинина на сковороде
  • Говядина в пароварке
    Фото рецепта: Говядина в пароварке
  • Тушенка из баранины
    Фото рецепта: Тушенка из баранины

Лучшие по оценкам