по названию   по ингредиентам
Творожник - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить творожник. Фото рецепт.
Творожник
Фото рецепта: «Творожник»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:55
7 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Нежный и легкий творожник на основе из песочного печенья.

Ингредиенты блюда:
творог 400 г сахар 200 г
сметана 100 г манная крупа 100 г
масло сливочное 75 г яйца куриные 1 шт
печенье песочное 100 г
«Творожник» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Творог выложите в миску. Если он мокры - положите на сутки под пресс.

«Творожник» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавьте яйца, сметану и сахара. Перемешайте вилкой до однородности. Подмешайте манную крупу.

«Творожник» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Песочное печенье превратите в крупную крошку.

«Творожник» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Сливочное масло растопите и смешайте с печеньем. Перетрите и выложите ровным слоем в форму.

«Творожник» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Сверху ровным слоем выложите творог. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте творог 35-40 минут. Он должен стать плотным. Остудите сначала в открытой духовке, потом на воздухе в форме.

«Творожник» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Готовый пирог лучше подавать охлажденным. Кушайте на здоровье!=)

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Шоколадный пирог с добавлением сметаны
    Фото рецепта: Шоколадный пирог с добавлением сметаны
  • Грушевый пирог
    Фото рецепта: Грушевый пирог
  • Закрытый пирог с курицей
    Фото рецепта: Закрытый пирог с курицей
  • Сдобная булка с маком
    Фото рецепта: Сдобная булка с маком
  • Пирог с малиновым вареньем
    Фото рецепта: Пирог с малиновым вареньем

Лучшие по оценкам