Приготовить такое блюдо совсем не сложно. Попробуйте поэкспериментировать, например, в качестве начинки можете использовать любой суп и даже салат!
Говядина | 400 г | Зелень | по вкусу |
Томатная паста | 20 г | Хлеб круглый | 2 шт. |
Картофель | 2 шт. | Лук | 1 шт. |
Я всегда начинаю готовить это блюдо с самого трудоемкого. В данном случае - это говядина, которая готовится не совсем быстро. Итак, нарезаем мясо кубиками среднего размера и отправляем жарится на слабый огонь.
В середине жарки отправляем к мясу мелко нашинкованный лук. Жарим до готовности лука, солим и перчим, а также добавляем томатную пасту.
Теперь отправляем к нашему мясу картофель и заливаем водой или бульоном. Доводим до готовности и в самом конце добавляем зелень.
Вот такой суп-гуляш у нас получился. Теперь подготавливаем хлеб: вынимаем мякиш и заливаем внутрь суп. Вот и все, накрываем хлебной коркой и подаем к столу горячим.
При подаче украсить его можно по желанию. Иногда я добавляю луковые кольца или просто зелень.