Мясо
по названию   по ингредиентам
Миджурум - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить миджурум. Фото рецепт.
Миджурум
Фото рецепта: «Миджурум»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:40
5 ингридиентов
7 фото
7 шагов
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 7 фото)
О рецепте:

Армянская кухня считается одной из самых древнейших кухонь в Азии и за Закавказье. Характерные черты Армянского кухня сложились за тысячелетия до нашей эры. Сегодня будем готовить миджурум. Это сочно и вкусно! Нам понравилось, советую приготовить.

Ингредиенты блюда:
Фарш говяжий 500 г Перец черный по вкусу
Соль по вкусу Петрушка 3-4 вет.
Яйцо куриное 4 шт.
«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Для приготовления армянского блюда миджурум, нам потребуемся говяжий фарш, яйца, соль, перец, петрушка, растительное масло.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Яйца выбиваем в мисочку и размешиваем их вилкой.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Фарш обжариваем на сковороде с растительным маслом. Отставляем в сторону охлаждаться.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В охлаждённый фарш добавляем взбитые яйца, соль, перец.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

А также часть мелко порезанной петрушки.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Перекладываем в сковороду смазанную маслом и ставим в духовку на 20-25 минут.

«Миджурум» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Подавать на сковороде с маринованными овощами. При подаче нарезать звеньями.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Мясо по-французски с двумя видами сыра
    Фото рецепта: Мясо по-французски с двумя видами сыра
  • Свиное филе с розмарином
    Фото рецепта: Свиное филе с розмарином
  • Буженина с киви
    Фото рецепта: Буженина с киви
  • Имбирное мясо с лапшой фунчоза
    Фото рецепта: Имбирное мясо с лапшой фунчоза
  • Бифштекс по - татарски
    Фото рецепта: Бифштекс по - татарски

Лучшие по оценкам