Армянская кухня считается одной из самых древнейших кухонь в Азии и за Закавказье. Характерные черты Армянского кухня сложились за тысячелетия до нашей эры. Сегодня будем готовить миджурум. Это сочно и вкусно! Нам понравилось, советую приготовить.
Фарш говяжий | 500 г | Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу | Петрушка | 3-4 вет. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления армянского блюда миджурум, нам потребуемся говяжий фарш, яйца, соль, перец, петрушка, растительное масло.
Яйца выбиваем в мисочку и размешиваем их вилкой.
Фарш обжариваем на сковороде с растительным маслом. Отставляем в сторону охлаждаться.
В охлаждённый фарш добавляем взбитые яйца, соль, перец.
А также часть мелко порезанной петрушки.
Перекладываем в сковороду смазанную маслом и ставим в духовку на 20-25 минут.
Подавать на сковороде с маринованными овощами. При подаче нарезать звеньями.