Простейший рецепт, но очень вкусный! Разнообразие специй придает печени очень пикантный вкус, попробуйте!
Печень куриная | Соевый соус | ||
сладкий красный перец (паприка) | петрушка, базилик, зеленый лук | ||
Лук репчатый | карри | ||
соль (немного!) и черный перец | Сердечки куриные |
Лук порежем на мелкие кубички и слегка обжарим на растительном масле. Добавим печень и сердечки, обжарим вместе еще минуты 2, а потом дольем воды столько, чтобы она полностью покрыла содержимое сковородки. Добавляем специи (соевый соус идет с расчетом 8 ст. ложек на килограмм), перемешаем.
Тушим минут 30-35 и готово!
Приятного аппетита!
Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_4390.html