Птица
по названию   по ингредиентам
Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе. Фото рецепт.
Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе
Фото рецепта: «Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:25
8 ингридиентов
2 фото
2 шага
Птица
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (2 шага, 2 фото)
О рецепте:

Простейший рецепт, но очень вкусный! Разнообразие специй придает печени очень пикантный вкус, попробуйте!

Ингредиенты блюда:
Печень куриная Соевый соус
сладкий красный перец (паприка) петрушка, базилик, зеленый лук
Лук репчатый карри
соль (немного!) и черный перец Сердечки куриные
«Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Лук порежем на мелкие кубички и слегка обжарим на растительном масле. Добавим печень и сердечки, обжарим вместе еще минуты 2, а потом дольем воды столько, чтобы она полностью покрыла содержимое сковородки. Добавляем специи (соевый соус идет с расчетом 8 ст. ложек на килограмм), перемешаем.

«Куриная печень и сердечки, тушеные в соевом соусе» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Тушим минут 30-35 и готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на источник рецепта: kulinariya123.blogspot.ru/2010/08/blog-post_4390.html

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Крылья фри к пиву
    Фото рецепта: Крылья фри к пиву
  • Курица с рисом под мандарином
    Фото рецепта: Курица с рисом под мандарином
  • Курица по китайски с овощами
    Фото рецепта: Курица по китайски с овощами
  • Запечённая курица в остром маринаде с картофелем
    Фото рецепта: Запечённая курица в остром маринаде с картофелем
  • Жаренное куриное филе в специях
    Фото рецепта: Жаренное куриное филе в специях

Лучшие по оценкам