Мясо
по названию   по ингредиентам
Еврейский бешбармак - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить еврейский бешбармак. Фото рецепт.
Еврейский бешбармак
Фото рецепта: «Еврейский бешбармак»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
2:0
3 порции
10 ингридиентов
4 фото
4 шага
Еврейская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Это простой рецепт приготовления еврейского бешбармака. Лучше всего использовать жирное мясо, также не лишним будет его посолить (за сутки до приготовления). Если мясо соленое - бульон солить не нужно! Колбасу я брал из конины, в народе - Казы. На самом деле блюдо готовится достаточно просто, можете сами проверить! Удачи!

Ингредиенты блюда:
Баранина 4 кг Картофель 5 шт.
Яйца 2 шт. Лук репчатый 2 шт.
Специи по вкусу Вода 400 мл
Перец болгарский 3 шт. Мука 700 г
Зелень по вкусу Колбаса из конины 1,5 кг
«Еврейский бешбармак» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мясо и колбасу выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Проварите 2 часа, снимая пену. Тем временем, приготовим тесто. 1 ст.л соли растворите в 400 мл кипятка. Муку просеиваем в миску, вбиваем 2 яйца, постепенно добавляя соленую воду, замешиваем крутое тесто. Накройте тесто пленкой и дайте ему отдохнуть 30 минут.

«Еврейский бешбармак» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Помните тесто, присыпьте его мукой и раскатайте в пласт толщиной 2 мм. Намотайте пласт на скалку, прямо по ней сделайте длинные надрезы ножом, чтобы получилась лапша. Как вариант, используйте лапшерезку.

«Еврейский бешбармак» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Готовим подливу. Нарежьте лук полукольцами, перец - соломкой, зелень - измельчите. Предварительно отварите в бульоне картофель, затем отварите все нарезанные овощи, добавив приправу или специи по вкусу. Варить 3-4 минуты.

«Еврейский бешбармак» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

В конце добавьте лапшу и варите до ее готовности. При подаче на стол, сперва на тарелку кладут лапшу, затем нарезанное мясо, колбасу. Сверху овощи и картофель. Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Чанахи по-закарпатски
    Фото рецепта: Чанахи по-закарпатски
  • Самые простые отбивные
    Фото рецепта: Самые простые отбивные
  • Мясо по-итальянски в томатном соусе
    Фото рецепта: Мясо по-итальянски в томатном соусе
  • Тушеная говядина с медом и тимьяном
    Фото рецепта: Тушеная говядина с медом и тимьяном
  • Свинина в специях
    Фото рецепта: Свинина в специях

Лучшие по оценкам