Хлеб
по названию   по ингредиентам
Хлеб с мукой "кама" - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить хлеб с мукой "кама". Фото рецепт.
Хлеб с мукой "кама"
Фото рецепта: «Хлеб с мукой "кама"»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:30
9 ингридиентов
6 фото
7 шагов
Хлеб
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (7 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Мука "Кама", на основе молотого гороха - специалитет Эстонии. Её используют, добавляя в смузи-коктейли или традиционно - для выпечки. Особенно вкусным, ароматным и неповторимым получается из неё хлеб!

Ингредиенты блюда:
Мука "кама" 130 г Масло сливочное (мягкое) 2 ст.л.
Вода (теплая) 180 мл Мука пшеничная 260 г
Молоко (теплое) 50 мл Соль 1 ч. л.
Мука гречневая 50 г Сахар (коричневый) 1 ст.л.
Дрожжи сухие (быстродействующие) 7 г
«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Просеять муку Кама

«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Добавить просеянную гречневую муку

«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

ПОдогреть воду с молоком, влить в ведерко ХП,добавить соль, сахар, масло

«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Просеять пшеничную муку и добавить дрожжи

Шаг 5:

Добавить все виды мучных изделий в ведерко ХП и поставить на режим Основной хлеб.

«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Если Ваш производитель дает другой порядок закладки продуктов, то следуйте инструкции своей ХП!

«Хлеб с мукой "кама"» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Хлебные палочки Гриссини
    Фото рецепта: Хлебные палочки Гриссини
  • Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями
    Фото рецепта: Томатный хлеб с маслинами и овсяными отрубями
  • Десертный хлеб с изюмом и вишней
    Фото рецепта: Десертный хлеб с изюмом и вишней
  • Банановый хлеб
    Фото рецепта: Банановый хлеб
  • Мягкий батон
    Фото рецепта: Мягкий батон

Лучшие по оценкам