Мука "Кама", на основе молотого гороха - специалитет Эстонии. Её используют, добавляя в смузи-коктейли или традиционно - для выпечки. Особенно вкусным, ароматным и неповторимым получается из неё хлеб!
Мука "кама" | 130 г | Масло сливочное (мягкое) | 2 ст.л. |
Вода (теплая) | 180 мл | Мука пшеничная | 260 г |
Молоко (теплое) | 50 мл | Соль | 1 ч. л. |
Мука гречневая | 50 г | Сахар (коричневый) | 1 ст.л. |
Дрожжи сухие (быстродействующие) | 7 г |
Просеять муку Кама
Добавить просеянную гречневую муку
ПОдогреть воду с молоком, влить в ведерко ХП,добавить соль, сахар, масло
Просеять пшеничную муку и добавить дрожжи
Добавить все виды мучных изделий в ведерко ХП и поставить на режим Основной хлеб.
Если Ваш производитель дает другой порядок закладки продуктов, то следуйте инструкции своей ХП!
Приятного аппетита!