Пицца
по названию   по ингредиентам
Пицца " Ранчо " - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить пицца " ранчо ". Фото рецепт для духовки.
Пицца " Ранчо "
Фото рецепта: «Пицца " Ранчо "»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
8 порций
15 ингридиентов
13 фото
13 шагов
Итальянская кухня
Пицца
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (13 шагов, 13 фото)
О рецепте:

Очень нежная и сочная тоненькая пицца, с хрустящим краешком...

Ингредиенты блюда:
мука пшеничная высшего сорта 200 г подсолнечное масло 5 ст.л.
грибы любые 150 г сыр 150 г
гогошары 75 г паста томатная 2 ст.л.
консервированная кукуруза 75 г колбаса сырокапченая 100 г
сахар 1 щепотка вода 60 мл
сливочное масло 1 ломтик дрожжи мягкие 10 г
крупная луковица 1 шт соль 1 щепотка
консервированный зеленый горошек 75 г
«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

В первую очередь подготавливаем опару. В миску кладем щепотку сахара, щепотку соли, дрожжи, 1 столовую ложку подсолнечного масла и все заливаем кипяченной теплой водой (но исключительно только теплой чтоб не ошпарить дрожжи, а иначе тесто не подымится). К полученной смеси добавляем 3-4 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта. Аккуратно перемешиваем. Готовую опару укутываем полотенчиком и кладем в теплое место.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Наша опара должна увеличится в два раза как минимум. Замешиваем туго. Так чтоб тесто отходило от миски (вот только тогда то самое то). Оставляем тесто еще немного "отдохнуть", оставив в миске накрыв полотенцем.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

В то время пока подымается пока подымается наше тесто готовим начинку. Обжариваем в сотейнике лук.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Нарезаем грибочки. Можно использовать в принципе любые.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Нарезаем колбаску. Вполне сойдет и такими вот колечками...

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Подготавливаем консервированную кукурузу и консервированный зеленый горошек.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Приступаем к работе с нашим "отдохнувшим" тугим тестом.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Раскатываем тесто по диаметру нашей формы.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Подготавливаем форму - смазываем ее сливочным маслом. "Укладываем" тесто. Смазываем его смесью из томатной пасты и майонеза.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

На тесто выкладываем заранее подготовленную начинку, начиная с лука и грибочков. Затем горошек и кукурузку.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 11
Шаг 11:

Выкладываем колбаску и нарезанные полосочками гогошары.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Все это дело посыпаем сыром. Убираем в духовку. Выпекаем при температуре 130-150 градусов в среднем 10-12 минут. Признак того что пицца испеклась она начинает отставать от краев.

«Пицца " Ранчо "» - приготовления блюда - шаг 13
Шаг 13:

Разрезаем пиццу и можем подавать на стол. Приятного Вам аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Простая пицца за 30 минут
    Фото рецепта: Простая пицца за 30 минут
  • Пицца фруктовая
    Фото рецепта: Пицца фруктовая
  • Грибная пицца с артишоками
    Фото рецепта: Грибная пицца с артишоками
  • Пицца на кабачковой подушке
    Фото рецепта: Пицца на кабачковой подушке
  • Пицца с острыми колбасками
    Фото рецепта: Пицца с острыми колбасками

Лучшие по оценкам