по названию   по ингредиентам
Мокрый шоколадный манник - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить мокрый шоколадный манник. Фото рецепт.
Мокрый шоколадный манник
Фото рецепта: «Мокрый шоколадный манник»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:55
8 ингридиентов
6 фото
6 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Предлагаю вам еще один рецепт манника, в этом случае получается очень вкусный пирог с шоколадным вкусом и влажной текстурой, мне и всем моим домашним нравится такая выпечка.

Ингредиенты блюда:
Крупа манная 1 ст Молоко 2 ст
Сахар 1 ст Сода 1 ч. л
Яйцо куриное 3 шт Кефир 400 мл
Какао 3 ст. л Мука 1 ст
«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Первым делом нужно дать манной крупе размякнуть, для этого заливаем ее кефиром и оставляем на минут 20.

«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Отдельно взбиваем яйца и сахар, а затем добавляем нашу манную смесь.

«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Теперь кладем какао, соду и муку, размешиваем.

«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Выливаем все в форму и ставим в духовку на 30 минут.

«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Заливаем пирог молоком и даем остыть.

«Мокрый шоколадный манник» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Луковое тесто
    Фото рецепта: Луковое тесто
  • Черничные кексы
    Фото рецепта: Черничные кексы
  • Печенье с начинкой
    Фото рецепта: Печенье с начинкой
  • Праздничный фунтовый кекс
    Фото рецепта: Праздничный фунтовый кекс
  • Лимонно-ягодный чизкейк
    Фото рецепта: Лимонно-ягодный чизкейк

Лучшие по оценкам