Простой аппетитный суп в приготовлении из мяса, лапши, картошки и кетчупа с изысканным вкусом.
мясо свинины | 100 г | лапша быстрого приготовления | 2 ст.л. |
кетчуп шашлычный | 1 ст.л. | укроп | 1 пучок |
перец горошком | 5 шт | лавровый лист | 2 шт |
куринный кубик | 1 шт | веточка петрушки | 1 шт |
Для начала берем небольшую кастрюлю налитой с фильтрованной водой на половину. Кладем в воду пять или четыре квадратных кусочков мясо свинины и две столовые ложки лапши быстрого приготовления. Ждем десять минут пока закипит.
Затем берем три средних картофелины.
Чистим и нарезаем картофель ломтиками в виде фри.
Затем картофель, который мы почистили и нарезали выкладываем в полу кипящую кастрюлю и мешаем.
После этого пока все кипит и закипает.
Берем 1 помидор красного цвета нарезаем кубиками в момент кипячения ингредиентов.
Затем добавляем помидор кубиками в кипящую воду к прошлым ингредиентам для вкуса.
Затем берем пучочек свежего укропчика.
И начинаем нарезать свежий укропчик мелко.
Добавляем к всем ингредиентам одну чайную ложку морской соли, перец горошком пять штучек, два лаврового листика и добавляем еще кетчуп одну столовую полную ложку.
Мы видим все это кипит и получается вот такого золотисто-оранжевого аппетитного цвета суп
И теперь выкладываем на тарелку и подаем на стол. Приятного всем аппетита!!!