Мясо
по названию   по ингредиентам
Рамен с говядиной - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить рамен с говядиной. Фото рецепт.
Рамен с говядиной
Фото рецепта: «Рамен с говядиной»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
1:0
2 порции
4 ингридиента
6 фото
6 шагов
Азиатская кухня
Мясо
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (6 шагов, 6 фото)
О рецепте:

Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной - по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты блюда:
Рамен 200 г Бульон 1 чашка
Говядина (готовая) 100 г Чеснок 1 зубчик
«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.

«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.

«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Нарезаем говядину на небольшие кубики.

«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавляем говядину в готовый рамен.

«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.

«Рамен с говядиной» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Зразы с зеленым луком
    Фото рецепта: Зразы с зеленым луком
  • Капустные "отбивные"
    Фото рецепта: Капустные "отбивные"
  • Свинина с вишней
    Фото рецепта: Свинина с вишней
  • Перец фаршированный мясом и рисом
    Фото рецепта: Перец фаршированный мясом и рисом
  • Мясо по-французски
    Фото рецепта: Мясо по-французски

Лучшие по оценкам