Если вам доводилось бывать в Китае, Корее или Японии, то вы наверняка видели, что рамен там люди едят каждый день. Это такая универсальная лапша, добавляя к которой разные ингредиенты азиаты получают разные блюда. В данном случае я предлагаю очень простой рецепт рамена с говядиной - по сути, ничего кроме говядины и чеснока сюда не добавляется, однако блюдо получается вполне ничего. Рекомендую попробовать.
Рамен | 200 г | Бульон | 1 чашка |
Говядина (готовая) | 100 г | Чеснок | 1 зубчик |
Рамен готовим так, как указано на упаковке, однако вместе с водой добавляем в кастрюлю и чашку бульона.
Готовую говядину слегка разогреть на сковороде. Я просто поджарил готовую говяжью отбивную слегка.
Нарезаем говядину на небольшие кубики.
Добавляем говядину в готовый рамен.
Перед подачей добавляем в рамен с говядиной немного рубленого чеснока.
Хорошенько перемешиваем - и блюдо готово. Можно подавать к столу.