по названию   по ингредиентам
Грибной флан - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить грибной флан. Фото рецепт.
Грибной флан
Фото рецепта: «Грибной флан»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:50
6 ингридиентов
5 фото
5 шагов
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (5 шагов, 5 фото)
О рецепте:

Нежный флан из свежих шампиньонов..
Норма на 4 порции.

Ингредиенты блюда:
Свежие шампиньоны 250 г Соль и специи по вкусу
Куриное яйцо 3 шт. Оливково масло 20 мл.
Репчатый лук (мелкая) 1 шт. Сливки 200 мл.
«Грибной флан» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Репчаптый лук и шампиньоны обжарить на оливкововм масле в течении 10 мин.

«Грибной флан» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Грибы переложить в мисочку, добавить 3 яйца.

«Грибной флан» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Взбить со сливками. Соль и специи добавляем по вкусу.

«Грибной флан» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Готовую массу разлить по формочкам, заранее смазанным растительным маслом и установить в противень с водой.
Готовить флан в духовке при
190 С до готовности, 15-20 мин.

«Грибной флан» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Домашняя печеночная колбаска
    Фото рецепта: Домашняя печеночная колбаска
  • Кабачковые рулетики
    Фото рецепта: Кабачковые рулетики
  • Маринованная свекла.
    Фото рецепта: Маринованная свекла.
  • Дип из сыра фета
    Фото рецепта: Дип из сыра фета
  • Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцем
    Фото рецепта: Рулет из лаваша с крабовым мясом и болгарским перцем

Лучшие по оценкам