Котлеты и тефтели
по названию   по ингредиентам
Котлеты в куриной коже - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить котлеты в куриной коже. Фото рецепт.
Котлеты в куриной коже
Фото рецепта: «Котлеты в куриной коже»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:30
8 ингридиентов
4 фото
4 шага
Котлеты и тефтели
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (4 шага, 4 фото)
О рецепте:

Котлеты в куриной коже фаршированные отварной картошкой с морковью и замороженным горошком. Знаю, что вредно, но ведь многие любят именно зажаренную шкурку у курицы, хотя диетологи советуют ее выбрасывать. Но это очень вкусно.

Ингредиенты блюда:
Кожа куриная по вкусу Картофель (отварной) 2 шт.
Перец черный по вкусу Морковь 1 шт.
Соль по вкусу Сметана 1 ст.лож.
Чеснок 3 зубчика Горошек зеленый (замороженный) 2 ст.лож.
«Котлеты в куриной коже» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

На терку натереть отварной картофель, сырую морковь, чеснок. Добавить горошек, сметану, соль, перец. Все перемешать.

«Котлеты в куриной коже» - приготовления блюда - шаг 2
Шаг 2:

Кожу посолить и выложить овощную котлету. Свернуть и...

«Котлеты в куриной коже» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Жарить на растительном масле до хрустящей корочки.

«Котлеты в куриной коже» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Котлеты по-украински
    Фото рецепта: Котлеты по-украински
  • Куриные котлеты
    Фото рецепта: Куриные котлеты
  • Котлеты с грибами и сыром
    Фото рецепта: Котлеты с грибами и сыром
  • Котлеты из креветок
    Фото рецепта: Котлеты из креветок
  • Котлеты из мясного фарша
    Фото рецепта: Котлеты из мясного фарша

Лучшие по оценкам