Котлеты в куриной коже фаршированные отварной картошкой с морковью и замороженным горошком. Знаю, что вредно, но ведь многие любят именно зажаренную шкурку у курицы, хотя диетологи советуют ее выбрасывать. Но это очень вкусно.
Кожа куриная | по вкусу | Картофель (отварной) | 2 шт. |
Перец черный | по вкусу | Морковь | 1 шт. |
Соль | по вкусу | Сметана | 1 ст.лож. |
Чеснок | 3 зубчика | Горошек зеленый (замороженный) | 2 ст.лож. |
На терку натереть отварной картофель, сырую морковь, чеснок. Добавить горошек, сметану, соль, перец. Все перемешать.
Кожу посолить и выложить овощную котлету. Свернуть и...
Жарить на растительном масле до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!