Домашние рецепты
по названию   по ингредиентам
Взбитые Эдамаме - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить взбитые эдамаме. Фото рецепт.
Взбитые Эдамаме
Фото рецепта: «Взбитые Эдамаме»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:10
15 порций
9 ингридиентов
3 шага
Японская кухня
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (3 шага, без фото)
О рецепте:

Эдамаме — молодые соевые бобы. Их название переводится с японского как «бобы c веток», и дано из-за характерной особенности произрастания бобовых стручков — гроздьями на ветках куста сои.

Ингредиенты блюда:
Эдамаме 1 ст. Соль и перец по вкусу
Петрушка 1 пуч. Оливковое масло 5 ст. л.
Кайенский перец 20 г Чеснок 1 зуб.
Запеченная фасоль (консервированная) 0,7 ст. Лимонный сок 1 шт.
Цедра лимонная тертая 1 шт.
Шаг 1:

Смешать все ингредиенты в блендере. Взбивать до получения однородной массы.

Шаг 2:

Взбивая добавлять оливковое масло. Взбивать до однородной массы.

Шаг 3:

Приправить солью и перцем по вкусу.Приятного аппетита!

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Тирамису - классический рецепт
    Фото рецепта: Тирамису - классический рецепт
  • Бризоль
    Фото рецепта: Бризоль
  • Мороженное из дыни
    Фото рецепта: Мороженное из дыни
  • Треска в ореховой корочке
    Фото рецепта: Треска в ореховой корочке
  • Рогалики дрожжевые
    Фото рецепта: Рогалики дрожжевые

Лучшие по оценкам