Турецкие бургеры с йогуртом, ростбифом, помидорами, кинзой и карри.
Лук красный | 1 шт. | Консервированные помидоры | 540 г |
Ростбиф | 500 г | Карри | 1 ст. л. |
Йогурт | 650 г | Итальянская колбаса | 500 г |
Соль | 1 ст. л. | Чеснок | 30 г |
Тостовый хлеб | 4 шт. | Тостовый хлеб белый | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. | Кинза (кориандр) | 1 пуч. |
Мелко нарезать лук и кинзу.
Положить помидоры, нарезанные кубиками, в среднюю кастрюлю и варить на среднем огне с 0.2 нарезанного лука и 1 столовой ложкой измельченного чеснока.
Положить в миску нарезанное мясо, приправить солью и порошком карри. Добавить половину нарезанного лука, хлеб, нарезанный кубиками яйцо и половину кинзы. Тщательно перемешать. Сделать из смеси котлеты. Нагреть гриль до средней температуры. Разложить котлеты на гриль. Жарить примерно 15-20 минут до полной готовности.
Пока котлеты жарятся, положить йогурт в среднюю кастрюлю с 0.2 лука и 0.2 кинзы. Варить на слабом огне, регулярно помешивая. Поджарить тосты на гриле или в тостере.
Положить оставшуюся кинзу в помидоры и перемешать. Снять тосты с гриля.
Разложить тосты по тарелкам, равномерно покрыть помидорной смесью и йогуртом.
Наслаждайтесь!