Такой рецепт приготовления шаурмы по-домашнему с колбасой отлично подходит в качестве закуски гостям. Хотя гости, конечно, бывают разные, и для званых ужинов, наверное, этот простой рецепт шаурмы по-домашнему с колбасой не подойдет. А вот для посиделок с друзьями, в качестве закуски - самое то! Да и если нет времени на подготовку полноценного обеда или ужина, - такой домашний фастфуд иногда себе позволить можно!
Колбаса куриная | 500 г | Помидоры | 2 шт. |
Майонез | по вкусу | Морковь по-корейски | 100 г |
Лаваш тонкий | 2 шт. | Огурец | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
1. Чтобы было проще, я с самого начала готовки режу овощи и смешиваю их с майонезом. Морковку сюда не добавляем.
Колбасу измельчаем и обжарим на растительном масле. Я просто сняла с нее шкурку, и она сама развалилась на кусочки. Солим и перчим курицу по вкусу.
Лаваш разрезаем на квадраты, и на каждый выкладываем по ложке салата, морковки, колбасы. Если хотите - можно добавить побольше.
Заворачиваем туго рулетиком, и обжарим каждый такой рулет на сухой сковороде с двух сторон. Шаурма готова!