Морковь | 1 шт | Соевый соус | 2 ст.л. |
Сыр Адыгейский | 150 г | Картофель | 2 шт |
Укроп | 15 г | Нори | 4 шт |
Асафетида молотая | 5 г | Кунжут | 1 ст.л. |
Макароны | 2 ст.л. | Соль | 1 ч.л. |
Перец молотый красный | 5 г | Вода | 2000 мл |
Налить в кастрюлю воду, добавить нарезанную морковь и картофель. За несколько минут до готовности овощей добавить лавровый лист, паприку, асафетиду и вермишель. Варить 5 минут.
Нори нарвать кусочками или нарезать
Адыгейский сыр нарезать кубиками
Затем добавить в кастрюлу нори и адыгейский сыр, перемешать и выключить огонь
Далее добавить укроп, соль, соевый соус, перемешать и оставить на пару минут настояться.
Посыпать кунжутом и подавать