Домашние рецепты
по названию   по ингредиентам
Начос с говядиной - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить начос с говядиной. Фото рецепт.
Начос с говядиной
Фото рецепта: «Начос с говядиной»
В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт
0:25
8 порций
17 ингридиентов
34 фото
38 шагов
Домашние рецепты
Приготовление блюда
пошаговый рецепт (38 шагов, 34 фото)
О рецепте:

Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.

Ингредиенты блюда:
Лук репчатый 1 шт. Чили порошок 0,5 ч. л.
Фасоль пинто консервированная 390 г Соль 1 ч. л.
Помидоры рома (слива) 6 шт. Говяжий фарш 1000 г
Лайм 1 шт. Перец халапеньо 1 шт.
Перец красный хлопьями 0,2 ч. л. Оливковое масло 1 ст. л.
Паприка молотая 0,5 ч. л. Вода 120 мл
Тмин молотый 0,5 ч. л. Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Авокадо 1 шт. Сметана по вкусу
Кинза 0,5 пуч.
«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 1
Шаг 1:

Мелко нарезать половину лука.

Шаг 2:

Нагреть оливковое масло на сковороде на средне-сильном огне.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 3
Шаг 3:

Положить в горячее масло лук и жарить, пока не начнет размягчаться.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 4
Шаг 4:

Добавить говяжий фарш.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 5
Шаг 5:

Жарить до готовности фарша, разбивая комки.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 6
Шаг 6:

Слить жир.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 7
Шаг 7:

Добавить чили, паприку, тмин, солью, черный и красный перец.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 8
Шаг 8:

Тщательно перемешать.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 9
Шаг 9:

Добавить фасоль.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 10
Шаг 10:

Добавить горячую воду, перемешать.

Шаг 11:

Убавить огонь до медленного и оставить тушиться, пока готовите остальные ингредиенты.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 12
Шаг 12:

Пико де гальо: Нарезать оставшийся лук.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 13
Шаг 13:

Мелко нарезать помидоры.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 14
Шаг 14:

Мелко нарезать перец халапеньо.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 15
Шаг 15:

Положить лук, помидоры и халапеньо в миску.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 16
Шаг 16:

Нарезать кинзу.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 17
Шаг 17:

Добавить в салат.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 18
Шаг 18:

Разрезать лайм пополам.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 19
Шаг 19:

Выжать сок из половинок лайма в салат.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 20
Шаг 20:

Посыпать солью.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 21
Шаг 21:

Перемешать и отложить в сторону.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 22
Шаг 22:

Вынуть мякоть авокадо с помощью ложки.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 23
Шаг 23:

Нарезать ломтиками.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 24
Шаг 24:

Нарезать ломтики авокадо кубиками.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 25
Шаг 25:

Натереть сыр на терке.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 26
Шаг 26:

Начос: Положить слой чипсов на плоское блюдо.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 27
Шаг 27:

Положить сверху слой мяса с фасолью.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 28
Шаг 28:

Посыпать 1/4 сыра.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 29
Шаг 29:

Сверху положить еще слой чипсов, затем мяса с фасолью и сыра.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 30
Шаг 30:

Положить оставшиеся чипсы.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 31
Шаг 31:

Выложить сверху оставшееся мясо с фасолью.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 32
Шаг 32:

Посыпать оставшимся сыром.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 33
Шаг 33:

Убрать в микроволновку, чтобы сыр расплавился (проверять через каждые 45 секунд).

Шаг 34:

Примечание: Вместо микроволновки можно убрать начос в разогретую духовку (
160 С_ на пару минут, пока сыр не расплавится.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 35
Шаг 35:

Достать и посыпать нарезанным авокадо.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 36
Шаг 36:

Положить сверху салат пико де гальо.

Шаг 37:

Можно также добавить немного сметаны.

«Начос с говядиной» - приготовления блюда - шаг 38
Шаг 38:

Подавать немедленно.

В мою кулинарную
Книгу
Распечатать
этот рецепт

Рекомендуем посмотреть
  • Гавайский "французский" тост
    Фото рецепта: Гавайский "французский" тост
  • Террин с авокадо и креветками
    Фото рецепта: Террин с авокадо и креветками
  • Лазанья с курицей и сыром
    Фото рецепта: Лазанья с курицей и сыром
  • Сакетини с личи
    Фото рецепта: Сакетини с личи
  • Батончики из арахисового масла и шоколада
    Фото рецепта: Батончики из арахисового масла и шоколада

Лучшие по оценкам